O iPod exibe um ícone de pasta com um ponto de exclamação

Saiba o que é possível fazer caso você veja um ícone de pasta com um ponto de exclamação ao ligar seu iPod.

Saiba o que é possível fazer caso você veja um ícone de pasta com um ponto de exclamação ao ligar seu iPod.

Dica: confira este filme útil.

Se você usar um iPod com um Anel de clique (incluindo um iPod mini, iPod nano, iPod [5ª geração], iPod com display colorido e iPod photo) em um computador compatível com Windows, clique aqui antes de continuar. Caso não tenha certeza de qual é o modelo do seu iPod, clique aqui.

Saiba mais

O iPod exibe um ícone de iPod triste
O iPod exibe um ícone de pasta com um ponto de exclamação após ser desconectado de um PC com Windows
iPod: apenas o logotipo da Apple é exibido na tela ao ligar
Ícones do iPod ou o que significa esta imagem no iPod?

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil