Se um ponto de exclamação for exibido ao lado dos itens no iTunes

Se o iTunes não conseguir encontrar as músicas, filmes, programas de TV, apps ou toques, ajude-o a encontrar o local correto do arquivo de mídia.

Os arquivos de mídia geralmente são armazenados na pasta iTunes Media no computador. Caso o iTunes não consiga encontrar um arquivo, ele coloca um ponto de exclamação  ao lado do conteúdo no iTunes.

O iTunes não encontrará um arquivo ou pasta se:

• Os arquivos de mídia forem movidos da pasta iTunes Media para outro local do computador ou para um drive externo.
  • Os arquivos de mídia forem acidentalmente apagados do computador.
  • A rede ou os drives externos que armazenam o conteúdo estiverem indisponíveis.

Corrigir o caminho do arquivo de mídia

Siga estas etapas para ajudar o iTunes a encontrar o local correto do arquivo de mídia:

1. No iTunes no Mac ou PC, selecione a música, álbum, filme ou programa de TV que está com o ponto de exclamação no lado.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Editar > Obter Informações.
  3. Quando aparecer uma mensagem perguntando se você deseja localizar o arquivo, clique em Localizar.
    • Se souber o local do arquivo, direcione o iTunes para ele e tente reproduzir o conteúdo.
    • Procure o arquivo caso não saiba o local em que ele está:
      Mac: pressione a tecla Command ⌘ e a tecla de espaço e digite o nome do filme, app, música, álbum ou artista.
      Windows: pressione a tecla Windows e digite o nome do filme, app, música, álbum ou artista. Se o teclado não tiver uma tecla Windows, pressione as teclas Control (Ctrl) e Escape (Esc).
    • Se o arquivo estiver em um drive externo ou em uma unidade de rede, conecte o drive externo ou o volume de rede.
    • Se os itens estiverem no Lixo ou na Lixeira, restaure-os para o local anterior:
      Mac: clique com a tecla Control pressionada ou com o botão direito do mouse no item e selecione Colocar de Volta.
      Windows: clique com o botão direito do mouse no item e selecione Restaurar.
  4. Depois de recuperar o arquivo, use novamente a opção Obter Informações para localizar o arquivo e direcione o iTunes para o local correto.

Obter mais ajuda para encontrar as músicas

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.