Solução de problemas de impressora USB para AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule

A impressora USB pode funcionar conforme o esperado quando está conectada ao computador, mas não quando está conectada ao AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule para compartilhamento de impressora.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O compartilhamento de impressora do AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule é somente para impressão, não para utilitários de impressora ou outros recursos especiais que precisam de conexão USB direta.

Para imprimir de um dispositivo iOS, você precisa de uma impressora com AirPrint. Consulte o artigo Sobre o AirPrint para ver uma lista de impressoras com AirPrint.

Verificar se há atualizações de software

Antes de tentar imprimir, verifique se computador tem as atualizações de software do OS X ou iOS mais recentes e se o produto AirPort tem o firmware mais recente.

Desconectar e reconectar

1. Desconecte o AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule da tomada.
  2. Desligue a impressora.
  3. Verifique se o cabo USB da impressora está conectado ao AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule.
  4. Ligue a impressora.
  5. Conecte o AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule a uma tomada e aguarde até que ele esteja pronto.
  6. Tente imprimir.

Verificar o driver da impressora

Consulte o site do fabricante da impressora para obter a versão mais recente do driver.

Redefinir o sistema de impressão

Siga estas etapas no Mac se as etapas acima não ajudarem.

1. Abra Preferências do Sistema > preferências Print & Fax (Impressão e fax).
  2. Clique com a tecla Control pressionada ou com o botão direito do mouse na seção Impressoras, à esquerda.
  3. Selecione "Redefinir sistema de impressão...".
  4. Clique em OK.
  5. Clique no botão + para adicionar a impressora novamente.
  6. Tente imprimir.

Ainda não está funcionando?

Se a impressora ainda não funcionar com o compartilhamento de impressora do AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule, mas funcionar quando estiver conectada diretamente ao Mac, entre em contato com o fabricante da impressora para obter mais informações e verificar se há o recurso de compartilhamento de impressora.

Saiba mais

Consulte este artigo para obter mais ajuda na configuração de uma impressora USB em sua rede Wi-Fi.

Consulte Configuração e solução de problemas do AirPrint para obter mais ajuda do AirPrint relacionada ao iPhone ou iPad.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.