Solução de problemas de impressora USB para AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule

A impressora USB pode funcionar conforme o esperado quando está conectada ao computador, mas não quando está conectada ao AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule para compartilhamento de impressora.

O compartilhamento de impressora do AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule é somente para impressão, não para utilitários de impressão ou outros recursos especiais que possam precisar de uma conexão USB direta.

Para imprimir de um dispositivo iOS, é necessário uma impressora ativada do AirPrint. Consulte Noções básicas do AirPrint para ver uma lista das impressoras ativadas do AirPrint.

Verifique as atualizações de software

Verifique se você tem as atualizações de software mais recentes do OS X ou iOS e o firmware mais recente para o produto AirPort antes de tentar imprimir.

Desconecte e conecte a impressora novamente

1. Desconecte o AirPort Express, o AirPort Extreme ou o AirPort Time Capsule da tomada elétrica.
  2. Desligue a impressora.
  3. Verifique se o cabo USB da impressora está conectado ao AirPort Express, ao AirPort Extreme ou ao AirPort Time Capsule.
  4. Ligue a impressora.
  5. Reconecte o AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule a uma tomada elétrica e aguarde até que ele esteja pronto.
  6. Tente imprimir.

Verifique o driver de sua impressora

Verifique o site do fabricante da impressora para ver se há drivers mais recentes.

Redefinir o sistema de impressão

Use estas etapas no Mac se as anteriores não ajudarem.

1. Abra Preferências do Sistema > Preferências de Impressão e Fax.
  2. Utilize o comando Control + clique ou clique com o botão direito na seção Impressoras, à esquerda.
  3. Escolha Redefinir sistema de impressão...
  4. Clique em OK.
  5. Clique no botão + para adicionar a impressora novamente.
  6. Tente imprimir.

Ainda não está funcionando?

Se a impressora ainda não funcionar com o compartilhamento de impressora AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule, mas funcionar quando conectada diretamente ao Mac, entre em contato com o fabricante da impressora para mais informações e verificar se o compartilhamento de impressora é compatível.

Saiba mais

Consulte este artigo para ajuda adicional ao configurar uma impressora USB em sua rede Wi-Fi.

Consulte Configuração e solução de problemas do AirPrint para ajuda adicional do AirPrint sobre o iPhone ou iPad.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.