GarageBand '08: projetos maiores podem não ser exportados corretamente

Às vezes, a exportação de uma música ou um podcast pode não gerar arquivos ou gerar um arquivo muito pequeno ou um arquivo vazio. Com o GarageBand 4.1.2, talvez você veja uma caixa de diálogo de aviso de que não foi possível realizar a exportação.

Existe um problema conhecido com projetos maiores. Esse problema varia conforme o tipo de arquivo de áudio exportado, o ajuste Normalizar Automaticamente e a versão do GarageBand 4 usada.

Para alterar o ajuste Normalizar Automaticamente:

1. Selecione GarageBand > Preferências.
  2. No painel Avançado, defina a opção Normalizar Automaticamente.

O GarageBand 4.1.2 tem os seguintes limites de tamanho para exportação. Se você tentar criar uma exportação que excede o limite de tamanho, uma caixa de diálogo de aviso aparecerá:

Arquivo Máximo. Tamanho
AIFF de 16 bits, Normalizar Automaticamente ativado 1h41min
AIFF de 24 bits, Normalizar Automaticamente ativado 1h41min
AIFF de 16 bits, Normalizar Automaticamente desativado 3h20min
24 bits, Normalizar Automaticamente desativado 2h13min
AAC Nenhum*
MP3 Nenhum*

*As visualizações de mídia não serão atualizadas em arquivos MP3 ou AAC de 16 ou 24 bits com o recurso Normalizar Automaticamente ativado que excederem 1h41min. *As visualizações de mídia não serão atualizadas em arquivos MP3 ou AAC de 16 bits com o recurso Normalizar Automaticamente desativado que excederem 3h20min. Não haverá visualizações de mídia em arquivos MP3 ou AAC de 24 bits com o recurso Normalizar Automaticamente desativado que excederem 2h13min.

O GarageBand 4.0 – 4.1.1 tem os seguintes limites de tamanho. Se você tentar fazer uma exportação que excede estes tamanhos, não haverá aviso, e o arquivo resultante não poderá ser usado:

Arquivo Tamanho máximo
16 bits (qualquer tipo), Normalizar Automaticamente ativado 1h41min
24 bits (qualquer tipo), Normalizar Automaticamente ativado 1h41min
16 bits (qualquer tipo), Normalizar Automaticamente desativado 3h20min
24 bits (qualquer tipo), Normalizar Automaticamente desativado 2h13min