Sobre as opções LTE no iPhone

As opções para dados celulares no seu iPhone podem variar dependendo da rede da sua operadora.

Se a sua operadora oferecer suporte para VoLTE

No iPhone, acesse Ajustes > Celular > Opções de Dados Celulares. Se a operadora oferecer suporte para VoLTE (Voice over LTE), você verá estas opções:

• Desligado: desliga o LTE
  • Voz e Dados: permite o uso de dados celulares e ligações de voz por LTE
  • Somente Dados: permite o uso de dados celulares, mas não permite ligações de voz por LTE

Se as ligações caírem com frequência ou se a qualidade da ligação for ruim ao usar o recurso VoLTE, tente desativar o VoLTE. Para desativar o VoLTE, selecione a opção para Somente Dados. Se a qualidade das ligações melhorar com o recurso VoLTE desativado, entre em contato com a operadora para obter ajuda.

Se a sua operadora não oferecer suporte para VoLTE

Se a sua operadora for GSM e não oferecer suporte para VoLTE, você verá uma destas opções:

• LTE ou 4G: permite o uso de dados celulares pela rede LTE ou 4G, quando disponível.
  • 3G: permite o uso de dados celulares pela rede 3G, quando disponível.
  • 2G: permite o uso de dados celulares pela rede 2G, quando disponível.

Dependendo da operadora de celular, 4G pode indicar uma conexão UMTS ou LTE. Se sua a operadora for CDMA e não oferecer suporte para VoLTE, você verá apenas uma opção para Ativar LTE. Isso permite o uso de dados celulares pela rede LTE, quando disponível.

Saiba mais sobre as redes de dados celulares.