Sobre a Atualização de Segurança 2014-005

Esse documento descreve o conteúdo de segurança da Atualização de Segurança 2014-005.

É possível baixar e instalar essa atualização por meio da Atualização de Software ou do site do Suporte da Apple.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto da Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de Segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Atualização de Segurança 2014-005

• Transporte seguro

Disponível para: OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.5

Impacto: um invasor pode conseguir decodificar dados protegidos por SSL

Descrição: ocorrem ataques conhecidos à confidencialidade do SSL 3.0, quando um conjunto de codificação utiliza uma cifra de bloco no modo CBC. Um invasor pode forçar a utilização do SSL 3.0, mesmo se o servidor oferecer suporte a uma versão melhor de TLS, ao bloquear o TLS 1.0 e tentativas de conexão superiores. Esse problema foi solucionado através da desativação dos conjuntos de codificação em modo CBC quando as tentativas de conexão TLS falham.

ID de CVE

CVE-2014-3566: Bodo Moeller, Thai Duong e Krzysztof Kotowicz, da Equipe de Segurança do Google

Nota: a Atualização de Segurança 2014-005 inclui o conteúdo de segurança da Atualização do OS X bash 1.0

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.