Onde posso usar as sugestões do Spotlight?

Além de buscar no seu dispositivo, em muitos lugares o Spotlight agora mostra sugestões da Internet, do iTunes, da App Store, de locais próximos e mais. Saiba onde você pode receber sugestões do Spotlight.

Ao fazer uma busca com o Spotlight, você poderá receber sugestões do Spotlight nos países relacionados abaixo1. Também é preciso usar um idioma indicado para o seu país.

País Idioma
Austrália Inglês
Áustria Alemão
Bélgica
  • Holandês
  • Francês
Canadá
  • Inglês
  • Francês
França Francês
Alemanha Alemão
Irlanda Inglês
Itália Italiano
Japão2 Japonês
Holanda Holandês
Nova Zelândia Inglês
Espanha Espanhol
Suíça
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
Reino Unido Inglês
Estados Unidos Inglês
  1. As sugestões de filme estão disponíveis somente nos Estados Unidos.
  2. As sugestões de mapa não estão disponíveis no Japão.