Obter ajuda com chamadas TTY em dispositivos com Voice over LTE usando iOS 8 e Verizon

Ao fazer uma chamada TTY de um iPhone 6 ou iPhone 6 Plus usando iOS 8 e Voice over LTE (VoLTE), talvez não seja possível enviar ou receber mensagens TTY se uma pessoa na chamada tiver um telefone que não utilize VoLTE.

Quando um dos telefones não usa Voice over LTE, as mensagens TTY poderão transmitir somente em uma direção. Se ambos os telefones usarem VoLTE, será possível enviar e receber mensagens TTY normalmente.

Para encontrar uma solução de problemas alternativa, toque em Ajustes > Celular > Ativar LTE e selecione Somente Dados. Em seguida, faça a chamada novamente.