O iMovie HD não abre no OS X Yosemite

O iMovie HD não é compatível com o OS X Yosemite. Para usar o iMovie, atualize para a versão mais recente na Mac App Store.

Atualizar para a versão mais recente do iMovie

A versão mais recente do iMovie está disponível na Mac App Store e é gratuita se você já tiver o iMovie 9.0 ou posterior. Ela é otimizada para o OS X Yosemite, os processadores Intel mais novos e a tela Retina. A versão mais recente também inclui vários recursos novos e permite:

• Ver todos os seus vídeos organizados em um só lugar.
  • Compartilhar clipes e projetos rapidamente no YouTube, Facebook e Vimeo.
  • Criar trailers ao estilo de Hollywood com imagens lindas e trilhas sonoras originais dos melhores compositores do setor cinematográfico.
  • Usar ferramentas de ajuste para aprimorar a cor, estabilizar vídeos tremidos, adicionar filtros de vídeo e áudio, e criar efeitos realistas com o Chroma Key.
  • Compartilhar projetos concluídos no iMovie Theater. Os projetos compartilhados no iMovie Theater são carregados automaticamente no iCloud e podem ser visualizados em todos os seus dispositivos, inclusive Mac, iPhone, iPad e Apple TV.