Se o app Mapas não funcionar no dispositivo Apple

Saiba o que fazer se você não conseguir encontrar sua localização ou os resultados estiverem incorretos ao usar o Mapas no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Se você é proprietário de um negócio e deseja corrigir as informações de um de seus estabelecimentos no Mapas, inicie sessão no Maps Connect.

Se não conseguir encontrar sua localização atual no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização e veja se o recurso Serviços de Localização está ativado e se o Mapas está definido como "Durante o Uso do App ou Widgets".
  2. Verifique se a data, a hora e o fuso horário foram definidos corretamente no dispositivo. Acesse Ajustes > Geral > Data e Hora. Se possível, use Automaticamente.
  3. Verifique se os dados celulares ou o Wi-Fi estão ativados e se o dispositivo está conectado à Internet.
  4. Reinicie o app Mapas. Deslize o dedo para cima sobre o app e pare. Em seguida deslize para cima novamente na pré-visualização do app para fechá-lo. Depois, abra o Mapas novamente.
  5. Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Tente outra localização ou mude para outra rede Wi-Fi.

Os Serviços de Localização usam o GPS, Bluetooth, torres de celular e pontos de acesso Wi-Fi de origem compartilhada por várias pessoas para determinar a localização. Saiba mais sobre os Serviços de Localização no dispositivo iOS.

Se você não conseguir encontrar sua localização atual no Mac

1. No menu Apple (), selecione "Preferências do Sistema", clique em "Segurança e Privacidade" e depois em Privacidade.
  2. Verifique se a opção "Ativar Serviços de Localização" está selecionada. Se o cadeado no canto inferior esquerdo estiver fechado, clique nele e insira o nome de usuário e senha.
  3. Selecione a caixa de seleção ao lado do Mapas.
    Opções de Serviços de Localização em Segurança e Privacidade das Preferências do Sistema do macOS com a opção Ativar Serviços de Localização selecionada.
  4. Feche a janela Segurança e Privacidade.
  5. Verifique se o Mac está conectado à Internet.

Se precisar relatar um problema no Mapas ou adicionar um lugar ausente

Você pode relatar problemas relacionados aos seguintes recursos do Mapas:

• Mapa Etiquetas
  • Buscar
  • Navegação
  • Transporte Público
  • Qualidade da Imagem

Você também pode adicionar um lugar ausente e editar o endereço de casa ou do trabalho.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estas etapas para relatar um problema ou editar seu endereço de casa ou do trabalho:

1. Toque no botão Informações  no canto superior direito.
  2. Toque em Comunicar Problema.
    Tela do iPhone mostrando como relatar um problema
  3. Selecione o problema e siga as instruções na tela.

Siga estas etapas para adicionar um lugar ausente:

1. Toque no botão Informações  no canto superior direito.
  2. Toque em "Adicionar um Lugar Ausente".
  3. Siga as instruções na tela.

Para permitir que a Apple envie perguntas para você a respeito de um problema relatado no iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Mapas, role até o final da tela e ative a opção "Acompanhar por e-mail". O Mapas usa o endereço de e-mail da sua conta do ID Apple.

No Mac

Para relatar um problema no Mac, siga estas etapas:

1. Na barra de menus do Mapas, selecione Mapas > Comunicar Problema.
  2. Selecione o problema e siga as instruções na tela.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.