Receber ajuda com Mapas

Saiba o que fazer se não conseguir encontrar sua localização ou vir resultados incorretos ao usar o Mapas no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Se você é proprietário de algum negócio e deseja corrigir as informações de alguma de suas localizações no Mapas, inicie uma sessão no Maps Connect. Saiba mais sobre como usar o Mapas no iPhone, iPad e iPod touch.

Se não conseguir encontrar sua localização atual no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes> Privacidade > Serviços de Localização e veja se os Serviços de Localização e o Mapas estão definidos para Durante Uso.
  2. Verifique se a data, a hora e o fuso horário foram definidos corretamente no dispositivo. Acesse Ajustes > Geral > Data e Hora. Se possível, use "Automaticamente".
  3. Verifique se os dados celulares ou o Wi-Fi estão ativados e se o dispositivo está com uma conexão ativa com a Internet.
  4. Reinicie o app Mapas. Deslize o dedo para cima no app e pare. Em seguida, deslize o dedo para cima novamente na pré-visualização do app para fechá-lo. Por último, abra o Mapas de novo.
  5. Reinicie o dispositivo.
  6. Tente outra localização ou mude para outra rede Wi-Fi.

Os Serviços de Localização usam o GPS, Bluetooth, torres de celular e pontos de acesso Wi-Fi de origem compartilhada por várias pessoas para determinar sua localização. Saiba mais sobre os Serviços de Localização no dispositivo iOS.

Se você não conseguir encontrar sua localização atual no Mac

1. No menu Apple (), selecione Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > Privacidade.
  2. Verifique se a opção Ativar Serviços de Localização está selecionada. Se o cadeado no canto inferior esquerdo estiver fechado, clique nele e, em seguida, inicie sessão com o nome de usuário e a senha.
  3. Verifique se o Mapas consegue identificar sua localização.
    Segurança e privacidade
  4. Feche a janela Segurança e Privacidade.
  5. Verifique se o Mac está conectado à Internet.

Se precisar comunicar um problema com o Mapas

É possível comunicar um problema sobre os seguintes recursos do Mapas:

• Mapa
  • Buscar
  • Navegação
  • Transporte público
  • Qualidade da imagem

Você também pode adicionar um lugar e editar o endereço de sua casa ou do trabalho.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estas etapas para comunicar um problema, adicionar um lugar ou editar o endereço de sua casa ou do trabalho:

1. Toque em ícone de informações no canto superior direito.
  2. Toque em Comunicar Problema.
    Comunicar um problema
  3. Escolha o problema apropriado e siga as instruções na tela.

Para que a Apple possa entrar em contato com você com perguntas sobre um problema relatado no iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Mapas > Acompanhar por E-mail. O Mapas usa seu contato padrão.

No Mac

Para relatar um problema no Mac, siga estas etapas:

1. Na barra de ferramentas, selecione Mapas > Comunicar Problema.
  2. Escolha o problema apropriado e siga as instruções na tela.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.