Se o app Mapas não funcionar no dispositivo Apple

Não consegue encontrar sua localização no Mapas? Você vê resultados incorretos no Mapas no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac? Saiba o que fazer.

Se você é proprietário de um negócio e deseja corrigir as informações de uma de suas localizações no Mapas, inicie sessão em Lugares no Mapas.

Se não conseguir encontrar sua localização atual no iPhone, iPad ou iPod touch

• Ative os Serviços de Localização e o Acesso à Localização para o app Mapas. No app Ajustes, toque em Privacidade e em "Serviços de Localização". Verifique se a opção "Serviços de Localização" está ativada e se o Mapas está definido como "Durante o Uso do App ou Widgets".
  • Defina a data, a hora e o fuso horário corretamente no dispositivo. No app Ajustes, toque em Geral e em "Data e Hora". Se possível, ative a opção Definir Automaticamente.
  • Ative os dados celulares ou o Wi-Fi para ter uma conexão ativa. No app Ajustes, toque em Wi-Fi ou Celular e selecione uma rede ou plano celular.

Os Serviços de Localização usam o GPS, Bluetooth, torres de celular e pontos de acesso Wi-Fi de origem compartilhada por várias pessoas para determinar a localização. Se ainda assim você não conseguir encontrar sua localização atual no Mapas, feche o app Mapas e o reabra. Você também pode tentar reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch.

Saiba mais sobre os Serviços de Localização no iPhone, iPad ou iPod touch.

Se você não conseguir encontrar sua localização atual no Mac

1. No menu Apple , selecione "Preferências do Sistema", clique em "Segurança e Privacidade" e depois em Privacidade.
  2. Verifique se a opção "Ativar Serviços de Localização" está selecionada. Se o cadeado no canto inferior esquerdo estiver fechado, clique nele e insira seu nome de usuário e senha.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do Mapas.
    Opções dos Serviços de Localização nos ajustes
  4. Feche a janela Segurança e Privacidade.
  5. Verifique se o Mac está conectado à Internet.

Informar um problema ou adicionar um lugar que não aparece no Mapas no iPhone, iPad ou iPod touch

1. No app Mapas, deslize o dedo para baixo até a parte inferior da tela.
  2. Toque em Comunicar Problema. Nesta tela, você pode relatar um problema relacionado a rua, lugar ou rota, adicionar um lugar ao Mapas ou relatar um incidente.
    Tela do iPhone mostrando como relatar um problema no Mapas.
  3. Depois de selecionar um problema, siga as instruções na tela.

Você também pode editar seus lugares favoritos e atualizar seu endereço residencial ou de trabalho.

Informar um problema ou adicionar um lugar que não aparece no Mapas no Mac

1. Na barra de menus do Mapas, selecione Mapas > Comunicar Problema.
  2. Selecione um problema. Na tela, você pode adicionar um local ao Mapas ou relatar um problema relacionado a rua ou local.
  3. Siga as instruções na tela.

Para relatar um local que não aparece, na barra de menus do Mapas, escolha Mapas > Adicionar ao App Mapas.

Você também pode editar seu endereço residencial ou profissional.

Para relatar um problema ou um lugar que não aparece, você deve ter um Mac com Apple Silicon, chip Apple T2 Security ou Touch Bar.

Se você tiver problemas com os itinerários falados no dispositivo iOS ou iPadOS

1. No app Ajustes, toque em Mapas.
  2. Toque em Itinerários Falados.
  3. Selecione as opções, como pausar podcasts para ouvir os itinerários ou ouvir os itinerários por meio do rádio do veículo.

Ative ou desative os itinerários falados tocando no botão de áudio no mapa depois de iniciar uma navegação passo a passo. Consulte quais países ou regiões oferecem suporte para a navegação passo a passo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.