Se o app Mapas não funcionar no dispositivo Apple

Saiba o que fazer se você não conseguir encontrar sua localização ou os resultados estiverem incorretos ao usar o Mapas no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Se você é proprietário de um negócio e deseja corrigir as informações de uma de suas localizações no Mapas, inicie sessão no Maps Connect. Saiba mais sobre como usar o Mapas no iPhone, iPad e iPod touch.

Se não conseguir encontrar sua localização atual no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes> Privacidade > Serviços de Localização e veja se os Serviços de Localização e o Mapas estão definidos como Durante Uso.
  2. Verifique se a data, a hora e o fuso horário foram definidos corretamente no dispositivo. Acesse Ajustes > Geral > Data e Hora. Se possível, use Automaticamente.
  3. Verifique se os dados celulares ou o Wi-Fi estão ativados e se o dispositivo está conectado à Internet.
  4. Reinicie o app Mapas. Deslize o dedo para cima sobre o app e pare. Em seguida deslize para cima novamente na pré-visualização do app para fechá-lo. Depois, abra o Mapas novamente.
  5. Reinicie o dispositivo.
  6. Tente outra localização ou mude para outra rede Wi-Fi.

Os Serviços de Localização usam o GPS, Bluetooth, torres de celular e pontos de acesso Wi-Fi de origem compartilhada por várias pessoas para determinar a localização. Saiba mais sobre os Serviços de Localização no dispositivo iOS.

Se você não conseguir encontrar sua localização atual no Mac

1. No menu Apple (), selecione "Preferências do Sistema", clique em "Segurança e Privacidade" e depois em Privacidade.
  2. Verifique se a opção "Ativar Serviços de Localização" está selecionada. Se o cadeado no canto inferior esquerdo estiver fechado, clique nele e insira o nome de usuário e senha.
  3. Verifique se o Mapas consegue identificar sua localização.
  4. Feche a janela Segurança e Privacidade.
  5. Verifique se o Mac está conectado à Internet.

Se precisar relatar um problema no Mapas

Você pode relatar problemas relacionados aos seguintes recursos do Mapas:

• Mapa
  • Buscar
  • Navegação
  • Transporte Público
  • Qualidade da Imagem

Você também pode adicionar um local e editar o endereço de casa ou do trabalho.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estas etapas para relatar um problema, adicionar um lugar ou editar o endereço de casa ou do trabalho:

1. Toque em  no canto superior direito.
  2. Toque em Comunicar Problema.
  3. Selecione o problema e siga as instruções na tela.

Para permitir que a Apple envie perguntas para você a respeito de um problema relatado no iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Mapas, role até o final da tela e ative a opção "Acompanhar por e-mail". O Mapas utiliza o endereço de e-mail padrão.

No Mac

Para relatar um problema no Mac, siga estas etapas:

1. Na barra de menus do Mapas, selecione Mapas > Comunicar Problema.
  2. Selecione o problema e siga as instruções na tela.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.