Se o Apple Business Manager ou o Apple School Manager solicitarem a aprovação de novos termos e condições

A Apple geralmente atualiza a licença de uso de software do macOS, iOS e tvOS ao lançar uma nova versão do sistema operacional. Quando uma licença de uso de software é atualizada, um administrador do Apple School Manager, um administrador do Apple Business Manager ou o agente do Programa de registro de dispositivos deve iniciar sessão no site do programa para revisar e concordar com os termos atualizados.

Sobre administradores e agentes

A pessoa que finaliza a inscrição inicial no programa também aceita os seguintes Termos e Condições em nome da organização que está inscrevendo:

• Licença do Programa de registro de dispositivos da Apple, do Apple School Manager ou do Apple Business Manager
  • Licença de uso de software do macOS
  • Licença de uso de software do iOS
  • Licença de uso de software do tvOS

Depois de concluir a inscrição, essa pessoa se torna o administrador no Apple School Manager (ASM) ou no Apple Business Manager (ABM) ou o agente no Programa de registro de dispositivos (DEP). No ASM ou ABM, essa pessoa também pode designar até quatro administradores adicionais. No DEP, existe apenas um agente.

Como aceitar licenças atualizadas

Depois que a Apple atualizar uma dessas licenças, um administrador do ASM, administrador do ABM ou agente do DEP deverá iniciar sessão no site do programa para aceitar as novas licenças.

Se você não aceitar as licenças

Os dispositivos que estavam atribuídos a um servidor de Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) no ASM, ABM ou DEP não serão afetados. Se você apagar todo o conteúdo e ajustes de um dispositivo, ele continuará atribuído ao mesmo servidor de MDM, e os mesmos ajustes serão aplicados durante a configuração.

No entanto, essas condições se aplicarão até que as novas licenças sejam aceitas:

• Os instrutores e gerentes do ASM poderão redefinir senhas de usuários e enviar ou imprimir informações de início de sessão, mas outras funções do site serão desativadas.
  • Os gerentes do ABM poderão redefinir senhas de usuários e enviar ou imprimir informações de início de sessão, mas outras funções do site serão desativadas.
  • Os administradores do DEP (exceto o agente) não poderão iniciar sessão no portal do DEP até que o agente aceite as licenças atualizadas.
  • No ASM, ABM e DEP, não será permitido atribuir novos dispositivos ao servidor de MDM, mesmo que a opção de atribuir automaticamente novas compras a um servidor de MDM específico esteja selecionada.
  • Seu servidor de MDM talvez exiba uma mensagem de erro como "403 T_C_NOT_SIGNED" ao se comunicar com os servidores do gerenciamento de dispositivos da Apple.