Como usar o iCloud e o GarageBand com iOS 8 ou OS X Yosemite

Depois de atualizar para o iOS 8 ou OS X Yosemite, talvez você não consiga criar ou abrir músicas do iCloud em todos os dispositivos até que eles sejam atualizados para o sistema operacional mais recente e o iCloud Drive esteja ativado.

O iCloud permite manter músicas do GarageBand para iOS atualizadas em todos os dispositivos iOS, e as músicas do GarageBand para Mac atualizadas em todos os Macs. Você também pode iniciar a criação de uma música no iPhone, iPad ou iPod touch, e importá-la para o Mac usando o iCloud.

Se você não encontrar as músicas do GarageBand no iCloud

Depois de atualizar para o iOS 8 ou OS X Yosemite, novas músicas do GarageBand compartilhadas no iCloud poderão não aparecer em todos os dispositivos iOS ou Macs. Siga estas etapas para usar o iCloud com o GarageBand.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Atualize o dispositivo para o iOS 8.
  2. Atualize o GarageBand para a versão 2.0.3 ou posterior no iPhone, iPad ou iPod touch.
  3. Atualize para o iCloud Drive.

No Mac

1. Atualize o Mac para o OS X Yosemite.
  2. Atualize o GarageBand para a versão 10.0.3 ou posterior no Mac.
  3. Atualize para o iCloud Drive.

Usar o iCloud e o GarageBand com iOS 8 e OS X Mavericks

Importe as músicas criadas em um dispositivo com iOS 8 para um Mac com OS X Mavericks usando o GarageBand para iOS. Se você atualizou o dispositivo iOS 8 para o iCloud Drive, será preciso atualizar o Mac para OS X Yosemite para importar as músicas do GarageBand para iOS.

Usar o iCloud e o GarageBand com o iPhone 4

Você pode usar o iCloud com GarageBand no iPhone 4 se não tiver atualizado para o iCloud Drive em um de seus outros dispositivos. Se você já atualizou para o iCloud Drive, o iPhone 4 não poderá carregar ou exibir músicas do GarageBand para iOS armazenadas no iCloud.

Se quiser atualizar para o iCloud Drive e usá-lo em todos os dispositivos iOS 8 ou Mac com OS X Yosemite, use estas etapas para baixar uma cópia de suas músicas do GarageBand para iOS armazenadas no iCloud para o iPhone 4 antes de atualizar para o iCloud Drive:

1. Abra o GarageBand.
  2. Se um projeto estiver aberto, feche-o e retorne para o navegador Minhas Músicas.
  3. Toque em qualquer música com um ícone de download   para salvar uma cópia local no iPhone 4.

Saiba mais

Você pode obter mais informações sobre o iCloud Drive, iOS 8 e OS X Yosemite com estes recursos: