Obter ajuda com o iCloud Drive

O iCloud Drive mantém todos os arquivos atualizados em todos os dispositivos. Saiba como encontrar e editar documentos, abrir e salvar arquivos e aproveitar ao máximo o iCloud Drive.

Como vejo os arquivos no iPhone, iPad e iPod touch?

No iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 11 e posterior, você pode acessar seus arquivos do iCloud Drive pelo app Arquivos. O app Arquivos também facilita o compartilhamento de documentos com outra pessoa, a colaboração em tempo real nos projetos do Pages, Numbers e Keynote e o gerenciamento de tudo que você armazena no iCloud Drive.

Se você não tiver o app Arquivos no dispositivo, atualize para o iOS 11 ou posterior. Se você tiver o iOS 9 ou o iOS 10, poderá usar o app iCloud Drive.

E caso eu não veja todos os meus arquivos?

Ao ativar o iCloud Drive, todos os documentos que já estiverem armazenados no iCloud serão transferidos automaticamente para o iCloud Drive. Você pode ver os arquivos em iCloud.com, no app Arquivos usando o iOS 11 ou posterior, nos apps Pages, Numbers e Keynote ou no app iCloud Drive usando o iOS 9 e o iOS 10.

Caso não veja os arquivos em nenhum desses locais, verifique se configurou o iCloud Drive em todos os dispositivos. Se não encontrar os arquivos das pastas Mesa e Documentos do Mac em iCloud.com, acesse Preferências do Sistema > iCloud, clique em Opções ao lado de iCloud Drive e verifique se ele está ativado.

Se você precisar acessar um app que apagou nos últimos 30 dias, poderá recuperá-lo da pasta Apagados no app Arquivos ou em iCloud.com. Após 30 dias, os arquivos serão removidos da pasta Apagados.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Arquivos no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Acesse Localizações > Apagados.
  3. Selecione o arquivo que você deseja manter.
  4. Toque em Recuperar.

Em iCloud.com

1. Inicie sessão em iCloud.com em um Mac ou PC.
  2. Acesse o iCloud Drive e clique em "Apagados recentemente" no canto inferior direito.
  3. Selecione o arquivo que você deseja manter.
  4. Toque em Recuperar.

No Mac

1. Acesse o Lixo.
  2. Selecione o arquivo que você deseja manter.
  3. Clique nele com a tecla Control pressionada e selecione "Colocar de Volta". Você também pode arrastar o arquivo de volta à Mesa ou ao iCloud Drive.

E se os arquivos não estiverem sendo atualizados no iCloud?

Primeiro, verifique o seguinte:

Se você tiver seguido essas etapas e o upload dos arquivos ainda não for feito para o iCloud, mantenha a sessão iniciada no iCloud e salve os arquivos atualizados em uma pasta diferente do Mac ou PC. Depois, entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais ajuda.

Posso atualizar arquivos do Pages, Numbers e Keynote no meu PC?

Ao abrir esses arquivos, o navegador abrirá o iCloud.com. Você pode iniciar uma sessão e trabalhar nos arquivos do Pages, Numbers e Keynote.

Estou editando um documento agora. Quando é feito o upload das alterações no iCloud?

O tempo para que as alterações sejam exibidas depende do app que você está usando. Os apps Pages, Numbers e Keynote fazem upload dos arquivos no iCloud regularmente para garantir que você não perca as alterações. Outros apps fazem upload dos arquivos no iCloud somente depois que você os salva na pasta do iCloud Drive. Para visualizar os arquivos salvos no Mac, acesse Finder > iCloud Drive. No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse o app Arquivos. No PC com iCloud para Windows, acesse Explorador de Arquivos > iCloud Drive.

Se ainda não encontrar as últimas alterações ou se o ícone de alteração em andamento ou o ícone do iCloud Drive for exibido na área de notificação (bandeja do sistema), salve um novo documento na pasta do iCloud Drive. Em seguida, verifique a pasta do iCloud Drive para ver se as alterações são exibidas.

Como salvo meus documentos no iCloud Drive automaticamente?

Você pode atualizar os ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch para que os documentos sejam salvos automaticamente no iCloud Drive, "No Meu [dispositivo]" ou em um serviço de nuvem de terceiros.

1. Acesse Ajustes.
  2. Selecione a opção para atualizar os ajustes do Pages, Numbers ou Keynote.
  3. Toque em Armazenamento.
  4. Escolha onde deseja salvar automaticamente os documentos.

E se for exibida a mensagem "Resolver Conflito" quando eu abrir um arquivo?

Escolha a versão do documento que você deseja salvar e, em seguida, clique em Manter para atualizá-lo no iCloud. Essa mensagem significa que o arquivo foi atualizado em outro dispositivo ou no iCloud.com desde a última vez que você iniciou uma sessão no iCloud.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.