Acessar os arquivos do iCloud Drive no iPhone e outros dispositivos

Use o iCloud Drive para gerenciar, ver, editar e atualizar versões de arquivos em todos os seus dispositivos.

Usar o iCloud Drive no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Configurar o iCloud Drive para manter os arquivos atualizados em todos os seus dispositivos.

No iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 11 ou posterior, você pode acessar seus arquivos pelo app Arquivos se o iCloud Drive estiver configurado. O app Arquivos facilita o compartilhamento de documentos, a colaboração em tempo real nos projetos do Pages, Numbers e Keynote e o gerenciamento de tudo que você armazena no iCloud Drive.

Se você não tiver o app Arquivos no dispositivo, atualize para o iOS 11 ou posterior. Se você tiver o iOS 9 ou o iOS 10, poderá usar o app iCloud Drive.

Salvar automaticamente arquivos do Pages, Numbers e Keynote no iCloud Drive

Você pode atualizar os ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch para que os documentos sejam salvos automaticamente no iCloud Drive, "No Meu [dispositivo]" ou em um serviço de nuvem de terceiros.

1. Acesse Ajustes.
  2. Selecione a opção para atualizar os ajustes do Pages, Numbers ou Keynote.
  3. Toque em Armazenamento.
  4. Escolha onde deseja salvar automaticamente os documentos.

Se você escolher o iCloud Drive, as alterações feitas em arquivos do Pages, Numbers e Keynote no Mac serão salvas automaticamente no iCloud Drive.

Adicionar documentos das pastas Mesa e Documentos ao iCloud Drive

Se você desejar acessar arquivos do Mac em outros dispositivos, pode adicionar as pastas Mesa e Documentos ao iCloud Drive.

Gerenciar offline os arquivos do iCloud Drive

Se você estiver offline e desejar acessar, editar e salvar documentos no iCloud Drive, primeiro siga estas etapas.

Como acessar os arquivos quando estiver offline

Para acessar seus arquivos quando estiver offline, abra o app Arquivos no iPhone, iPad ou iPod touch e siga estas etapas.

Se você fizer alterações em versões dos seus arquivos armazenadas localmente quando estiver offline, elas não aparecerão no iCloud Drive. Faça upload das versões atualizadas dos arquivos no iCloud Drive quando estiver online.

Fazer upload no iCloud Drive para salvar alterações feitas offline

Você pode fazer upload de arquivos no iCloud Drive em um Mac ou PC seguindo uma destas etapas:

• Arraste os arquivos da Área de Trabalho, da Mesa ou da janela de uma pasta no computador para a janela do iCloud Drive. Você também pode arrastar seus arquivos para o ícone de uma pasta na janela do iCloud Drive. Se você arrastar para o ícone de uma pasta, ela é destacada para confirmar que o item que você está arrastando vai para essa pasta.
  • Clique no botão de upload do iCloud Drive  na barra de ferramentas iCloud Drive. Selecione os arquivos dos quais deseja fazer upload e clique em Escolher.

Se você não tiver espaço suficiente no iCloud para fazer o upload, adquira mais armazenamento do iCloud ou gerencie o armazenamento do iCloud para liberar espaço.

Quando as alterações nos arquivos são enviadas para o iCloud

O tempo que leva para as alterações serem enviadas para o iCloud depende do app que você estiver usando. Os apps Pages, Numbers e Keynote fazem upload no iCloud regularmente para que você não perca nenhuma alteração. Outros apps fazem upload dos arquivos no iCloud somente depois que você os salva na pasta do iCloud Drive. Para visualizar os arquivos salvos no Mac, acesse Finder > iCloud Drive. No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse o app Arquivos. No PC com iCloud para Windows, acesse Explorador de Arquivos > iCloud Drive.

Se ainda assim não encontrar as últimas alterações ou se vir o ícone de alteração em andamento ou o ícone do iCloud  na área de notificação (bandeja do sistema), tente salvar um novo documento na pasta do iCloud Drive. Em seguida, verifique a pasta do iCloud Drive para ver se as alterações são exibidas.

Onde encontrar arquivos ausentes

Ao ativar o iCloud Drive, todos os documentos que já estiverem armazenados no iCloud serão transferidos automaticamente para o iCloud Drive. Você pode ver os arquivos em iCloud.com, no app Arquivos usando o iOS 11 ou posterior, nos apps Pages, Numbers e Keynote ou no app iCloud Drive usando o iOS 9 e o iOS 10.

Caso não veja os arquivos em nenhum desses locais, configure o iCloud Drive em todos os dispositivos.

Se você precisar acessar um arquivo que apagou nos últimos 30 dias, poderá recuperá-lo da pasta Apagados no app Arquivos ou em iCloud.com.

Se os arquivos não forem atualizados no iCloud Drive

Primeiro, verifique o seguinte:

Se você tiver seguido essas etapas e o upload dos arquivos ainda não for feito para o iCloud, mantenha a sessão iniciada no iCloud e salve os arquivos atualizados em uma pasta diferente do Mac ou PC. Depois, entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais ajuda.

Como lidar com a mensagem "Resolver Conflito"

Se você receber a mensagem "Resolver Conflito" ao abrir um arquivo, escolha a versão do documento que deseja salvar. Em seguida, escolha Manter para atualizar o arquivo no iCloud. Essa mensagem significa que o arquivo foi atualizado em outro dispositivo ou no iCloud.com desde a última vez que você iniciou uma sessão no iCloud.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.