OS X Server: início de sessão remoto e compartilhamento de tela desativados depois da atualização

Depois de atualizar seu servidor para o OS X 10.9.5, poderá não ser possível conectar-se a ele usando o compartilhamento de tela ou o início de sessão remoto por SSH.

Em alguns casos, o início de sessão remoto e o compartilhamento de tela podem ser desativados depois da atualização. Para resolver esse problema, use o OS X Server para reativar esses recursos. Se essas opções já estiverem ativadas, desative-as e ative-as novamente.