Que tipo de conteúdo pode ser compartilhado com a minha família?

Você pode compartilhar o conteúdo comprado da Apple, inclusive músicas, filmes, programas de TV, apps e livros. Além disso, é possível compartilhar suas assinaturas Apple, incluindo o Apple One.

Itens que podem ser compartilhados

• Música da iTunes Store.

• Filmes e programas de TV da Loja no app Apple TV.

• Livros da Loja de Livros no Apple Books.

• Apps que você pode comprar ou baixar da App Store.

• Assinaturas e compras dentro de apps participantes.

• Assinaturas da Apple, inclusive:

• Planos Apple One Familiar e Premier

• Assinatura do Apple Music

• Apple Arcade

• Apple Fitness+

• Apple News+

• Assinaturas do Apple Podcasts

• Apple TV+

• Canais da Apple TV

• iCloud+

Itens que não podem ser compartilhados

• Assinaturas individuais do Apple Music e do Apple One e assinaturas e compras dentro de apps não participantes.

• Assinaturas de estudante, como uma assinatura de estudante do Apple Music.

• Compras dentro de app consumíveis, como moedas ou joias.

• Itens que não estão mais disponíveis na App Store, iTunes Store, Books Store ou app Apple TV.

• Itens ocultos por você ou outro integrante do grupo familiar. Saiba mais sobre compras ocultas.

• Alguns apps da App Store. Veja se o app pode ser compartilhado.

• Conteúdo que foi atribuído pela escola de uma criança usando o Apple School Manager.