Qual tipo de conteúdo pode ser compartilhado com a família usando o compartilhamento de compras?

O compartilhamento de compras é um recurso do Compartilhamento Familiar que permite o compartilhamento de músicas, álbuns, filmes, programas de TV, livros e apps qualificados entre todos os familiares.

Itens que podem ser compartilhados

Com o compartilhamento de compras, você pode compartilhar a maioria dos conteúdos comprados com o seu ID Apple. Você pode compartilhar:

• Músicas, filmes e programas de TV da iTunes Store
  • Livros da Book Store no Apple Books
  • A maioria dos apps da App Store

Com o Compartilhamento Familiar, você também pode compartilhar as assinaturas com seus familiares. É possível compartilhar:

• A assinatura do Apple Music
  • A assinatura do Apple Arcade
  • A assinatura do Apple News+
  • A assinatura do Apple TV+
  • As assinaturas dos canais da Apple TV
  • O plano de armazenamento do iCloud

A disponibilidade do conteúdo da App Store e da iTunes Store varia de acordo com o país ou a região.

Para compartilhar apps, você precisa do iOS 8 ou posterior ou do OS X Yosemite ou posterior. Para usufruir ao máximo do Compartilhamento Familiar, atualize o iPhone, o iPad ou o iPod touch para a versão mais recente do iOS ou do iPadOS e atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.

Itens que não podem ser compartilhados

• Assinaturas individuais ou de estudante do Apple Music e outras assinaturas de terceiros.
  • Compras dentro do app.
  • Itens que não estão mais disponíveis na App Store e na iTunes Store.
  • Itens ocultados por você ou outro integrante do grupo familiar. Saiba mais sobre compras ocultas.
  • Alguns apps da App Store. Saiba se seu app pode ser compartilhado.

Se você estiver usando uma Apple TV, não poderá acessar músicas compartilhadas.

Saiba se seu app pode ser compartilhado

Se você quiser verificar se um app que deseja comprar ou que já tenha comprado pode ser compartilhado por meio do compartilhamento de compras, siga estas etapas.

Como saber se é possível compartilhar um app no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Localize o app que deseja compartilhar.
  3. Role até a seção Compatível com.
  4. Se for possível compartilhar o app, você verá "Compartilhamento Familiar" indicado.

Como ver se é possível compartilhar um app no Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Localize o app que deseja compartilhar.
  3. Role para baixo até Compatível com. Se for possível compartilhar o app com a família, você verá "Compartilhamento Familiar" indicado.

Saiba maissobre o Compartilhamento Familiar

O Compartilhamento Familiar requer que seja iniciada sessão do ID Apple no iCloud, na App Store e na iTunes Store. O Compartilhamento Familiar permite que até seis familiares compartilhem compras da App Store, de músicas, de filmes, de canais de TV, de livros, além de uma assinatura familiar do Apple Music, uma assinatura do Apple Arcade, uma assinatura do Apple News+assinaturas de canais da Apple TV, uma assinatura do Apple TV+ e um plano de armazenamento do iCloud. Os familiares também podem compartilhar fotos, calendários e lembretes. É possível até mesmo que os familiares se ajudem a encontrar dispositivos perdidos uns dos outros ou compartilhar as localizações.

É possível fazer o download de músicas, filmes, programas de TV e livros em até dez dispositivos por conta, cinco dos quais podem ser computadores. É necessário ter o iOS 8 ou posteriores e o OS X Yosemite ou posteriores para configurar ou entrar em um grupo de Compartilhamento Familiar, mas recomendamos que você atualize para a versão mais recente do iOS ou do iPadOS e para a versão mais recente do macOS. Nem todo conteúdo está qualificado para o Compartilhamento Familiar. O conteúdo pode ser ocultado pelos familiares e não ficará disponível para download. Conteúdo obtido dos familiares por download ou adquirido por meio de códigos de resgate não está sujeito ao recurso Pedir para comprar.

Caso tenha sido compartilhado conteúdo com o ID Apple gerenciado de um de seus familiares pelo Apple School Manager, você não verá esse conteúdo nas compras compartilhadas. Isso inclui apps e outros conteúdos distribuídos pela instituição de ensino.