Qual tipo de conteúdo pode ser compartilhado com a família usando o compartilhamento de compras?

O compartilhamento de compras é um recurso do Compartilhamento Familiar que permite o compartilhamento de músicas, álbuns, filmes, programas de TV, livros e apps qualificados entre todos os familiares.

Itens que podem ser compartilhados

É possível compartilhar a maior parte do conteúdo comprado com o ID Apple. Você pode compartilhar:

• Músicas, filmes e programas de TV da iTunes Store
  • Livros da Book Store no Apple Books
  • A maioria dos apps da App Store

O compartilhamento de compras não inclui assinaturas. Mas se você usar o Compartilhamento Familiar, pode compartilhar com membros da família sua assinatura familiar do Apple Music, além do armazenamento do iCloud e assinaturas do Apple News+.

A disponibilidade do conteúdo da App Store e da iTunes Store varia de acordo com o país ou a região.

Para compartilhar apps, você precisa do iOS 8 ou posterior ou do OS X Yosemite ou posterior. Para aproveitar ao máximo o Compartilhamento Familiar, atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 11 ou posterior e o Mac para o macOS High Sierra ou posterior.

Itens que não podem ser compartilhados

• Assinaturas individuais ou de estudante do Apple Music e outras assinaturas.
  • Compras dentro do app.
  • Itens que não estão mais disponíveis na App Store e na iTunes Store.
  • Itens ocultados por você ou outro integrante do grupo familiar. Saiba mais sobre compras ocultas.
  • Alguns apps da App Store. Saiba se seu app pode ser compartilhado.

Se você estiver usando uma Apple TV, não poderá acessar músicas compartilhadas.

Como saber se é possível compartilhar o conteúdo no iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique todos os apps:

1. Abra a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Localize o app que deseja compartilhar.
  3. Role até a seção Compatível com.
  4. Se for possível compartilhar o app, você verá "Compartilhamento Familiar" indicado.

Como ver se é possível compartilhar o conteúdo no Mac

Verifique todos os apps:

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Localize o app que deseja compartilhar.
  3. Role para baixo até Compatível com. Se for possível compartilhar o app com a família, você verá "Compartilhamento Familiar" indicado.

Saiba mais

O Compartilhamento Familiar requer que seja iniciada sessão do ID Apple no iCloud, na App Store e na iTunes Store. O Compartilhamento Familiar facilita o compartilhamento de compras do iTunes, Apple Books e App Store, uma assinatura familiar do Apple Music e um plano de armazenamento do iCloud com até seis familiares. Os familiares podem também compartilhar fotos, calendários e lembretes e ajudar a encontrar os dispositivos perdidos de outros familiares.

É possível fazer o download de músicas, filmes, programas de TV e livros em até dez dispositivos por conta, cinco dos quais podem ser computadores. É necessário ter o iOS 8 ou posterior e o OS X Yosemite ou posterior para configurar ou fazer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar. Entretanto, é recomendável atualizar para o iOS 11 ou macOS High Sierra ou posterior. Nem todo conteúdo está qualificado para o Compartilhamento Familiar. O conteúdo pode ser ocultado pelos familiares e não ficará disponível para download. Conteúdo obtido dos familiares por download ou adquirido por meio de códigos de resgate não está sujeito ao recurso Pedir para comprar.

Se um dos familiares tiver recebido conteúdo por meio do ID Apple para alunos, você não o verá em suas compras compartilhadas. Isso inclui apps e outros conteúdos distribuídos pela instituição de ensino.