Adquirir crédito do Programa de compras por volume (VPP) da Apple com segurança

Depois que sua organização compra crédito do VPP da Apple, o comprador do conteúdo pode usar a caixa de entrada segura para visualizar o histórico de pedidos e fazer download dos códigos de resgate.

Comprar crédito do VPP

Como cliente do Apple School Manager, Apple Business Manager ou Programa de compras por volume, sua organização pode comprar crédito do VPP da Apple ou de um Revendedor Autorizado Apple. Quando um membro da organização compra crédito do VPP, ele deve fornecer as seguintes informações:

• Valor do crédito, que o comprador deve calcular com base no valor total necessário para a conta do comprador de conteúdo
  • Nome da empresa ou instituição
  • Nome e ID Apple de um comprador de conteúdo registrado

Verificaremos se a conta do comprador do conteúdo é válida. Quando o pedido estiver pronto, enviaremos um e-mail com um link para uma caixa de entrada segura. O comprador do conteúdo usará essa caixa de entrada segura para acessar o crédito do VPP da organização.

Usar a caixa de entrada segura

Você pode iniciar sessão na caixa de entrada segura com seu ID Apple de comprador de conteúdo. Após iniciar sessão, você poderá fazer download de uma planilha com um código de resgate para cada pedido de crédito do VPP. Você poderá resgatar e usar esse código para comprar conteúdo em "Apps e livros" no Apple School Manager ou no Apple Business Manager ou na Loja do Programa de compras por volume.

Reenviar o crédito do VPP

O crédito do VPP fica disponível para download na caixa de entrada segura por 90 dias. Após esse período, a organização poderá reenviar o crédito do VPP caso ele tenha sido comprado por meio da Apple Online Store personalizada da instituição.

1. Acesse sua Apple Online Store personalizada.
  2. Acesse o menu Account (Conta) e selecione "Check Order Status" (Verificar status do pedido).
  3. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar crédito do VPP. Você também pode inserir o número do pedido.
  4. Clique em Resend Credit (Reenviar crédito).

Se você não adquiriu o crédito por meio de sua Apple Online Store personalizada, o AppleCare poderá reenviar o crédito do VPP.

1. Envie uma solicitação usando o formulário da web correto:
  2. No menu, selecione a opção Code Redemption (Resgate de código).
  3. Insira os números dos pedidos de crédito do VPP no campo.
  4. Na seção "Please tell us more" (Conte mais), solicite o reenvio do crédito do VPP expirado para seu ID Apple.
  5. Preencha o formulário.
  6. Envie-o.