Adquirir crédito do Programa de compras por volume (VPP) da Apple com segurança

Depois que sua organização compra crédito do VPP da Apple, o comprador do conteúdo pode usar a caixa de entrada segura para visualizar o histórico de pedidos e fazer download dos códigos de resgate.

Comprar crédito do VPP

Como cliente do VPP, sua organização pode comprar crédito do VPP da Apple ou de um Revendedor Autorizado Apple. Quando um membro de sua organização compra crédito do VPP, ele deve fornecer os seguintes detalhes:

• Valor do crédito
  • Nome da empresa ou instituição
  • Nome e ID Apple de um comprador de conteúdo registrado

Verificaremos se a conta do comprador do conteúdo é válida. Quando o pedido estiver pronto, enviaremos um e-mail com um link para uma caixa de entrada segura. O comprador do conteúdo usará essa caixa de entrada segura para acessar o crédito do VPP de sua organização.

Usar a caixa de entrada segura

Você pode iniciar sessão na caixa de entrada segura com seu ID Apple de comprador de conteúdo. Após iniciar sessão, você poderá fazer download de uma planilha com um código de resgate para cada pedido de crédito do VPP. Você poderá resgatar e usar esse código para comprar conteúdo na loja do VPP.

Reenviar o crédito do VPP

O crédito do VPP fica disponível para download na caixa de entrada segura por 90 dias. Após esse período, sua organização poderá reenviar o crédito do VPP caso ela o tenha comprado por meio da Apple Online Store personalizada de sua instituição.

1. Acesse sua Apple Online Store personalizada.
  2. Acesse o menu Account (Conta) e selecione "Check Order Status" (Verificar status do pedido).
  3. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar crédito do VPP. Você também pode inserir o número do pedido.
  4. Clique em Resend Credit (Reenviar crédito).

Se você não adquiriu o crédito por meio de sua Apple Online Store personalizada, o AppleCare poderá reenviar o crédito do VPP.

1. Envie uma solicitação usando o formulário da web apropriado:
  2. No menu, selecione a opção Code redemption (Resgate de código).
  3. Insira os números de pedido do crédito do VPP no campo.
  4. Na seção "Please tell us more" (Conte mais), solicite o reenvio do crédito do VPP expirado para seu ID Apple.
  5. Preencha o formulário.
  6. Envie-o.