Se a tela não estiver funcionando no iPhone ou iPad

Talvez seja necessário configurar o serviço para o dispositivo.

Se a tela estiver muito sensível ou responder de forma intermitente ao toque

1. Reinicie o iPhone ou iPad.

2. Verifique se a tela está limpa e se não há detritos ou água.

3. Desconecte todos os acessórios Lightning ou USB-C. Se a tela funcionar depois que você remover um acessório, use outra tomada, cabo ou carregador.

4. Remova todas as capas ou protetores de tela.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se a tela ainda não estiver funcionando, talvez seja necessário agendar um serviço para o dispositivo. Entre em contato com o Suporte da Apple.