Ativar ou desativar a Navegação Privada no iPhone ou iPod touch

Ao usar a Navegação Privada, é possível acessar sites sem criar um histórico de pesquisa no Safari.

A Navegação Privada protege as informações pessoais e impede que alguns sites rastreiem seus hábitos de pesquisa. O Safari não salva as páginas acessadas, o histórico de busca ou as informações de Preenchimento Automático.

Como ativar a Navegação Privada

1. Abra o Safari no iPhone ou iPod touch.
  2. Toque no botão de nova página
  3. Toque em Privado e em OK.

Quando a Navegação Privada está ativada, o Safari fica preto ou escuro em vez de branco ou cinza.

Como desativar a Navegação Privada

1. Abra o Safari no iPhone ou iPod touch.
  2. Toque no botão de nova página .
  3. Toque em Privado e em OK.