Ativar ou desativar a Navegação Privada no iPhone, iPad ou iPod touch

Ao usar a Navegação Privada, é possível acessar sites sem criar um histórico de pesquisa no Safari.

A Navegação Privada protege as informações pessoais e impede que alguns sites rastreiem seus hábitos de pesquisa. O Safari não salva as páginas acessadas, o histórico de pesquisa ou as informações de Preenchimento Automático.

Ativar a Navegação Privada

No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o Safari e toque em  . Toque em Privado e em OK.

Desativar a Navegação Privada

No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o Safari e toque em  . Toque em Privado e em OK.

Quando a Navegação Privada está ativada, o Safari fica preto ou escuro em vez de branco ou cinza.