Criar um iTunes Pass e adicionar dinheiro a ele

Em Apple Stores e revendedores selecionados, é possível adicionar crédito na loja diretamente ao ID Apple usado para fazer compras na App Store, iTunes Store e Apple Books.

Com um iTunes Pass em App Stores ou revendedores selecionados, você pode adicionar dinheiro ao ID Apple que usa para fazer compras na iTunes Store. O dinheiro pode ser usado para comprar músicas, apps, filmes, livros ou programas de TV. Você também pode adicionar dinheiro diretamente ao ID Apple usando o método de pagamento registrado.

A disponibilidade do conteúdo pode variar de acordo com o país ou região. Saiba o que você pode comprar na iTunes Store de seu país ou região.

Criar um iTunes Pass

1. No iPhone ou iPod touch, abra o app iTunes Store.
  2. Role a tela até a parte inferior da página e toque no ID Apple. Inicie uma sessão com o ID Apple que você usa para fazer compras na iTunes Store, caso ainda não tenha feito isso.
  3. Selecione "Ver ID Apple". Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple.
  4. Role a tela até a seção do iTunes Pass e toque em "Adicionar iTunes Pass à Wallet".
  5. Quando o cartão da loja for exibido, toque em Adicionar no canto superior direito.

Adicionar dinheiro a um iTunes Pass

Você pode adicionar dinheiro ao iTunes Pass em uma Apple Store ou em outros revendedores selecionados.

1. Abra o app Wallet no iPhone, iPod touch ou Apple Watch.
  2. Mostre o iTunes Pass a um funcionário da loja e informe o valor que você gostaria de adicionar ao saldo.
  3. O funcionário registrará a compra na loja e digitalizará o iTunes Pass no dispositivo para atualizar o saldo. Você poderá usar o iTunes Pass imediatamente.

Depois de adicionar crédito na loja ao iTunes Pass, você verá o saldo atualizado no canto superior direito dele. Você também poderá ver o saldo na App Store ou iTunes Store caso inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no iTunes Pass. Conforme você comprar apps, músicas, filmes, programas de TV ou livros, o crédito na loja será usado.

Saiba como usar o app Wallet no iPhone ou iPod touch.

Disponibilidade do iTunes Pass

O iTunes Pass pode ser usado para adicionar créditos ao saldo da conta nas Apple Stores dos seguintes países ou regiões:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Itália
  • Japão
  • Holanda
  • Cingapura
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

O iTunes Pass também está disponível em revendedores selecionados nestes países ou regiões:

• Hong Kong
  • Itália
  • Holanda
  • Eslováquia

Você deve adicionar dinheiro ao iTunes Pass no mesmo país ou região em que criou o ID Apple.