Criar um iTunes Pass e adicionar dinheiro a ele

O dinheiro adicionado ao iTunes Pass em Apple Stores e revendedores selecionados é adicionado diretamente ao ID Apple.

iPhone X mostrando um iTunes Pass.

Você pode adicionar dinheiro a um iTunes Pass em Apple Stores e revendedores selecionados. O dinheiro pode ser usado para fazer compras na App Store, iTunes Store ou Apple Books ou adquirir espaço de armazenamento do iCloud.

Se você não estiver em uma Apple Store ou revendedor selecionado, poderá adicionar dinheiro diretamente ao ID Apple usando o método de pagamento registrado.

Os recursos e a disponibilidade da loja podem variar de acordo com o país e a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Criar um iTunes Pass

1. No iPhone ou iPod touch, abra o app iTunes Store.
  2. Role a tela até a parte inferior da página e toque no ID Apple. Inicie uma sessão com o ID Apple que você usa para fazer compras na iTunes Store, caso ainda não tenha feito isso.
  3. Toque em "Ver ID Apple". Pode ser necessário iniciar sessão com o ID Apple.
  4. Role a tela até a seção do iTunes Pass e toque em "Adicionar iTunes Pass à Wallet".1
  5. Quando o cartão da loja for exibido, toque em Adicionar no canto superior direito.

1. Se você já tiver um iTunes Pass configurado, encontrará a opção "View iTunes Pass in Wallet" (Ver iTunes Pass na Wallet).

Adicionar dinheiro a um iTunes Pass

Você pode adicionar dinheiro ao iTunes Pass em uma Apple Store ou em outros revendedores selecionados.

1. No iPhone, iPod touch ou Apple Watch, abra o app Wallet.
  2. Toque no tíquete da App Store e iTunes para abri-lo.
  3. Mostre o tíquete a um funcionário da loja e informe a ele o valor que você deseja adicionar ao saldo.
  4. O funcionário registrará a compra na loja e digitalizará o iTunes Pass no dispositivo para atualizar o saldo. Você poderá usar o iTunes Pass imediatamente.

Depois de adicionar crédito ao iTunes Pass, você verá o valor atualizado no canto superior direito dele. Você também poderá ver o saldo de crédito do ID Apple na App Store ou iTunes Store caso inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no iTunes Pass.

Saiba como usar o app Wallet no iPhone ou iPod touch.

Disponibilidade do iTunes Pass

Você pode adicionar dinheiro a um iTunes Pass em Apple Stores nestes países ou regiões:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Canadá
  • França
  • Alemanha

• Hong Kong
  • Itália
  • Japão
  • Holanda
  • Cingapura
  • Espanha

• Suécia
  • Suíça
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

O iTunes Pass também está disponível em revendedores selecionados nestes países ou regiões:

• Hong Kong
  • Itália

• Holanda

Você deve adicionar dinheiro ao iTunes Pass no mesmo país ou região em que criou o ID Apple.