Criar um iTunes Pass e adicionar crédito a ele

Em Apple Stores e revendedores selecionados, é possível adicionar crédito na loja diretamente ao ID Apple usado para fazer compras na App Store, iTunes Store e iBooks Store.

Com um iTunes Pass, você pode adicionar crédito em Apple Stores ou revendedores selecionados ao ID Apple que usa para fazer compras na iTunes Store. Os créditos podem ser usados para comprar músicas, apps, filmes, livros ou programas de TV. Você também pode adicionar crédito diretamente ao ID Apple usando o método de pagamento registrado.

A disponibilidade do conteúdo pode variar de acordo com o país ou região. Saiba o que você pode comprar na iTunes Store de seu país ou região.

Criar um iTunes Pass

1. No iPhone ou iPod touch, abra o app da iTunes Store.
  2. Role até a parte inferior da página e toque em seu ID Apple. Inicie uma sessão com o ID Apple que você usa para fazer compras na iTunes Store, caso ainda não tenha feito isso.
  3. Selecione "Ver ID Apple". Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple.
  4. Role até a seção do iTunes Pass e toque em "Adicionar iTunes Pass à Wallet".
  5. Quando "Cartão de Cliente" for exibido, toque em "Adicionar" no canto superior direito.

Adicionar crédito a um iTunes Pass

Você pode adicionar crédito ao iTunes Pass em uma Apple Store ou em outros revendedores selecionados.

1. Abra o app Wallet no iPhone, iPod touch ou Apple Watch.
  2. Mostre o iTunes Pass a um funcionário da loja e informe o valor que você gostaria de adicionar ao saldo.
  3. O funcionário registrará a compra na loja e digitalizará o iTunes Pass no dispositivo para atualizar o saldo. Você poderá usar o iTunes Pass imediatamente.

Depois de adicionar crédito na loja ao iTunes Pass, você verá o saldo atualizado no canto superior direito dele. Você também poderá visualizar o saldo na App Store ou iTunes Store, desde que tenha iniciado sessão com o mesmo ID Apple usado no iTunes Pass. Conforme você comprar apps, músicas, filmes, programas de TV ou livros, o crédito na loja será usado.

Saiba como usar o app Wallet no iPhone ou iPod touch.

Disponibilidade do iTunes Pass

O iTunes Pass pode ser usado para adicionar créditos ao saldo da conta nas Apple Stores dos seguintes países ou regiões:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Itália
  • Japão
  • Holanda
  • Cingapura
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

O iTunes Pass também está disponível em revendedores selecionados nestes países ou regiões:

• Hong Kong
  • Itália
  • Holanda
  • Eslováquia

Você deve adicionar créditos ao iTunes Pass no mesmo país ou região em que criou o ID Apple.