Se não conseguir visualizar o iTunes Extras

Obtenha ajuda quando não conseguir visualizar ou reproduzir o iTunes Extras ao assistir a um filme comprado na iTunes Store.

Símbolo azul do iTunes Extras

Os filmes que possuem o iTunes Extras têm esse símbolo na página de produto do item na iTunes Store. Você pode assistir ao iTunes Extras usando uma conexão com a Internet.

Para que o iTunes Extras seja exibido no iPhone, iPad ou iPod touch, use o dispositivo no modo horizontal.

O iTunes Extras não está disponível em alguns países e regiões. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Verificar se a conexão com a Internet é boa

Conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi e tente novamente. Se o iPhone ou iPad estiver usando conexão celular, verifique se os dados celulares estão ativados para o app TV ou Vídeos em Ajustes.

Verificar se o filme inclui o iTunes Extras

Nem todos os filmes incluem o iTunes Extras. Para ver se um filme que você comprou tem o iTunes Extras, encontre-o em suas compras1 no iPhone, iPad ou iPod touch ou na biblioteca do iTunes no Mac ou PC. Quando um filme inclui o iTunes Extras, você vê um símbolo do iTunes Extras na página de detalhes do filme na iTunes Store ou à direita do título do filme na biblioteca.

Se você não tiver comprado a versão em alta definição (HD) do filme, ele não incluirá o iTunes Extras. Saiba mais sobre como alternar entre SD e HD.

Se você tiver alugado o filme, ele também não terá o iTunes Extras.

Atualizar o software

Verifique se os dispositivos têm as versões mais recentes do iOStvOS e iTunes.

Obter mais ajuda

Se você ainda não conseguir visualizar o iTunes Extras, poderá informar um problema com a compra.

Se você comprou o filme antes de 10 de julho de 2014

Se você comprou um filme que tem o iTunes Extras antes de 10 de julho de 2014, também pode fazer download de uma versão do iTunes Extras original (se disponível) pela iTunes Store usando um Mac ou PC com iTunes.

Ao fazer download do iTunes Extras, ele é exibido como um item separado na biblioteca.

Para ver suas compras no dispositivo iOS, abra o app iTunes Store. Em seguida, toque em Mais > Compras > Filmes no iPhone ou iPod touch. No iPad, toque em Compras > Filmes. Toque em um filme para acessar a página de detalhes dele.