Se um dispositivo registrado no Apple School Manager ou no Apple Business Manager passar por serviço ou for substituído

Saiba como funciona o serviço ou a substituição de dispositivos e computadores registrados no Apple School Manager ou no Apple Business Manager.

Este artigo destina-se a administradores de sistema. Para obter detalhes sobre como gerenciar reparos com o Apple Business Essentials, consulte o Guia do usuário do Apple Business Essentials.

Se um iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV for reparado ou substituído

Antes de enviar ou levar um iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV para reparo, cancele a atribuição do dispositivo no servidor de MDM no Apple School Manager ou no Apple Business Manager. Caso contrário, o dispositivo será devolvido a você sem reparo. Após o reparo, você poderá atribuir o dispositivo novamente ao servidor de MDM.

Se a Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) substituir um iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV registrado no Apple School Manager ou no Apple Business Manager, a substituição geralmente aparecerá nesses serviços em até duas horas. Você pode atribuir a substituição ao servidor de MDM.

Se um Mac for reparado

Se você tiver um Mac registrado no Apple School Manager ou no Apple Business Manager, ele continuará registrado após o reparo.