Servidor de atualização de software: os clientes em redes fechadas precisam que a linha de comando encontre e instale atualizações de software

Pode ser que clientes em ambientes de rede fechados não vejam atualizações de software na Mac App Store.

A Mac App Store exige uma conexão ativa à Internet para exibir atualizações de software. Caso um cliente esteja em um ambiente de rede fechado, você poderá receber uma mensagem de alerta ao tentar verificar se há atualizações: "A App Store não pode verificar se a conexão é segura". Se você clicar em Continuar nesse alerta, será exibido um painel de atualizações vazio e a mensagem: "Não é possível conectar-se à App Store".

Para fornecer atualizações para Macs conectados a uma rede fechada: