Sobre as Informações do Sistema do Mac

Use o app Informações do Sistema para ver um resumo das informações sobre o hardware, software e rede do Mac.

O app Informações do Sistema fornece especificações detalhadas e outras informações sobre o hardware e software do Mac, incluindo a rede e os dispositivos externos. Em algumas versões do OS X, esse app é chamado de Visão do Sistema.

Selecione o menu Apple  > Sobre este Mac. Isso abre uma visão geral do Mac, incluindo o modelo, processador, memória, número de série e versão do macOS. Para ver mais detalhes sobre as informações fornecidas pelo app Informações do Sistema, clique no botão "Relatório do Sistema".

Para abrir as Informações do Sistema diretamente, mantenha pressionada a tecla Option e selecione o menu Apple  > Informações do Sistema. Você também pode usar o Spotlight para encontrar as Informações do Sistema ou abri-las pela pasta Utilitários que fica na pasta Aplicativos.

As Informações do Sistema mostram um relatório do sistema do Mac:

Selecione itens na barra lateral para ver as informações sobre cada um deles. Por exemplo, a seção Hardware mostra o número de série do Mac, a seção Memória mostra a quantidade de memória RAM instalada em cada slot de memória interna e a seção Software mostra o disco de inicialização (volume de inicialização) que o Mac está usando. Você pode usar a seção Rede e o Utilitário de Rede para saber mais sobre a rede.

Para que as Informações do Sistema leiam o número de série do computador em voz alta, selecione Arquivo > Falar o Número de Série.

Para salvar uma cópia do relatório do sistema, selecione Arquivo > Salvar.

Para saber mais sobre as Informações do Sistema, selecione Ajuda > Ajuda das Informações do Sistema.