Sobre as Informações do Sistema do Mac

Use o app Informações do Sistema para ver um resumo das informações sobre o hardware, software e rede do Mac.

As Informações do Sistema fornecem especificações detalhadas e outras informações sobre o hardware e o software do Mac, incluindo a rede e os dispositivos externos. Em algumas versões do OS X, esse app é chamado de Visão do Sistema.

Selecione o menu Apple () > Sobre Este Mac para acessar a visão geral do Mac, incluindo o modelo, o processador, a memória, o número de série e a versão do macOS do Mac. Para ver detalhes mais completos fornecidos pelas Informações do Sistema, clique no botão Relatório do Sistema.

Para abrir diretamente as Informações do Sistema, mantenha a tecla Option pressionada e selecione o menu Apple () > Informações do Sistema. Você também pode usar o Spotlight para encontrar as Informações do Sistema ou abri-las pela pasta Utilitários, que fica na pasta Aplicativos.

As Informações do Sistema mostram um relatório do sistema do Mac:

Selecione itens na barra lateral para ver as informações sobre cada um deles. Por exemplo, a seção Hardware mostra o número de série do Mac, a seção Memória mostra a quantia de memória RAM instalada em cada slot de memória interna, e a seção Software mostra o disco de inicialização (volume de inicialização) que o Mac está usando. Você pode usar a seção Rede e o Utilitário de Rede para obter mais informações sobre a rede.

Para que as Informações do Sistema leiam o número de série do computador em voz alta, selecione Arquivo > Falar o Número de Série.

Para salvar uma cópia do relatório do sistema, selecione Arquivo > Salvar.

Para saber mais sobre as Informações do Sistema, selecione Ajuda > Ajuda Informações do Sistema.