Notas de versão do Pages para iCloud

Estamos sempre atualizando o Pages para iCloud. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Pages em iCloud.com, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Setembro de 2018

ícone de link

Adicionar links

Adicione rapidamente links para sites e endereços de e-mail.

Ícone de formas

Novas formas

Aprimore os documentos com as novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Ajuste sombras e fundos, e use cantos arredondados em gráficos de colunas e barras.
  • Aprimore os documentos com as novas formas editáveis.

Março de 2018

• Crie livros digitais lindos com os novos modelos de livros.
  • Altere facilmente o tamanho do papel, a orientação da página, as margens do documento e muito mais na nova barra lateral de configurações do documento.
  • Adicione uma galeria de imagens para visualizar uma coleção de fotos na mesma página.
  • Use gráficos de donut para visualizar os dados de um jeito novo e mais interessante.
  • Aprimore os documentos com as novas formas editáveis.

Setembro de 2017

• Gerenciador de documentos repaginado: abra documentos armazenados em qualquer lugar no iCloud Drive, encontre facilmente os documentos compartilhados e crie pastas aninhadas.

Junho de 2017

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto vinculadas para que o texto passe facilmente de um lugar para outro. Saiba mais
  • Suporte para gráficos avançados com preenchimento de imagem.
  • Insira e edite linhas de conexão em objetos.
  • Exporte documentos como livros ePub de layout fixo. Saiba mais
  • As funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• O design simplificado oferece fácil acesso às ferramentas necessárias.
  • Abra documentos no formato RTF (Rich Text Format). Saiba mais
  • Adicione preenchimentos de imagem ou gradiente aos gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição facilitam o posicionamento de objetos no documento.
  • Use as opções avançadas de espaçamento de linha para ajustar o espaçamento entre as linhas do texto.
  • Formate o texto facilmente aplicando estilos de caractere.
  • Pré-visualize versões mais antigas do documento antes de escolher qual delas será restaurada. Saiba mais
  • Novas funções de moedas e ações fornecem dados atualizados sobre títulos em tabelas. Saiba mais
  • Defina datas, horários e moedas para seu idioma ou região ao criar um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Pages no Mac, iPad e iPhone (recurso em versão beta). Saiba mais
  • Abra e edite documentos do Pages '05. Saiba mais

Saiba mais

Consulte as notas de versão do Numbers e do Keynote para iCloud.