Notas de versão do Pages para iCloud

Estamos sempre atualizando o Pages para iCloud. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Pages em iCloud.com, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Junho de 2021

Adicionar links à objetos

Links para páginas da web, endereços de e-mail e números de telefone em objetos como formas, linhas, imagens, desenhos ou caixas de texto.

Março de 2021

• Adicione marcadores para vincular facilmente uma parte do documento a outra. Saiba mais

Setembro de 2020

• Foram criados modelos de relatório para ajudar você a começar.
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.

Julho de 2020

• Adicione legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos com facilidade. Saiba mais
  • Formate textos como sobrescrito ou subscrito, ajuste o uso de maiúsculas e minúsculas, altere a cor de fundo do texto e muito mais. Saiba mais

Março de 2020

• Escolha um dos vários novos temas, que são incríveis e ajudam você a começar.
  • Adicione um documento do Pages a uma pasta compartilhada do iCloud Drive para começar a colaborar automaticamente. Saiba mais
  • Adicione uma letra capitular para destacar um parágrafo, usando a primeira letra grande como elemento decorativo. Saiba mais
  • Aplique uma cor, gradiente ou imagem ao fundo de qualquer documento. Saiba mais
  • Acesse os modelos facilmente com o seletor de modelos reformulado.
  • Use novas opções de layout de texto para adicionar bordas, fundos de parágrafo e colunas.
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Use os comandos Unir, Interseção, Subtrair e Excluir para criar formas.

Junho de 2019

• Transforme texto em links para outras páginas em um documento de layout de página. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Crie livros com os novos modelos para romances (disponível somente em inglês).

Março de 2019

• Use a nova exibição de sumário para navegar com facilidade em seu documento ou livro. Saiba mais
  • Veja duas páginas lado a lado enquanto trabalha.
  • Veja e recupere arquivos apagados recentemente no Gerenciador de documentos.
  • Exiba e oculte a régua usando uma nova opção.

Novembro de 2018

Disponibilize seus livros para download ou compra no Apple Books. Saiba mais

Setembro de 2018

• Adicione rapidamente links para sites e endereços de e-mail.
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.

Junho de 2018

• Ajuste sombras e fundos, e use cantos arredondados em gráficos de colunas e barras.
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.

Março de 2018

• Crie livros digitais lindos com os novos modelos de livros.
  • Altere facilmente o tamanho do papel, a orientação da página, as margens do documento e muito mais na nova barra lateral de configurações do documento.
  • Adicione uma galeria de imagens para visualizar uma coleção de fotos na mesma página.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.

Setembro de 2017

• Gerenciador de documentos repaginado: abra documentos armazenados em qualquer lugar no iCloud Drive, encontre facilmente os documentos compartilhados e crie pastas aninhadas.

Junho de 2017

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto vinculadas para que o texto passe facilmente de um lugar para outro. Saiba mais
  • Suporte para gráficos avançados com preenchimento de imagem.
  • Insira e edite linhas de conexão em objetos.
  • Exporte documentos como livros ePUB de layout fixo. Saiba mais
  • As funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• O design simplificado oferece fácil acesso às ferramentas necessárias.
  • Abra documentos no formato RTF (Rich Text Format). Saiba mais
  • Adicione preenchimentos de imagem ou gradiente aos gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição facilitam o posicionamento de objetos no documento.
  • Use as opções avançadas de espaçamento de linha para ajustar o espaçamento entre as linhas do texto.
  • Formate o texto facilmente aplicando estilos de caractere.
  • Pré-visualize versões mais antigas do documento antes de escolher qual delas será restaurada. Saiba mais
  • Novas funções de moedas e ações fornecem dados atualizados sobre títulos em tabelas. Saiba mais
  • Defina datas, horários e moedas para seu idioma ou região ao criar um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Pages no Mac, iPad e iPhone (recurso em versão beta). Saiba mais
  • Abra e edite documentos do Pages '05. Saiba mais

Saiba mais

Consulte as notas de versão do Numbers e do Keynote para iCloud.