Notas de versão do Numbers para iCloud

Atualizamos frequentemente a versão do Numbers para iCloud. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Numbers em iCloud.com, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Março de 2019

Melhorias na tabela

Faça mudanças precisas nas linhas da tabela e nos tamanhos das colunas no painel Formato.

ícone das categorias inteligentes

Melhorias nas categorias inteligentes

Melhorias no uso e desempenho das categorias inteligentes.

Arquivos excluídos recentemente

Veja e recupere planilhas excluídas recentemente no Gerenciador de documentos.

Setembro de 2018

• Use as categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas para ganhar novas percepções. Saiba mais
  • Adicione rapidamente links para sites e endereços de e-mail.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Ajuste sombras, fundos e lacunas dos gráficos.
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.

Março de 2018

• Adicione uma galeria de imagens interativa às planilhas para visualizar uma coleção de fotos.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Suporte bidirecional aprimorado para árabe e hebraico.

Setembro de 2017

• Gerenciador de documentos repaginado: abra planilhas armazenadas em qualquer lugar no iCloud Drive, encontre facilmente as planilhas compartilhadas e crie pastas aninhadas.

Junho de 2017

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Suporte para gráficos avançados com preenchimento de imagem.
  • Insira e edite linhas de conexão em objetos.
  • As funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• O design simplificado oferece fácil acesso às ferramentas necessárias.
  • Novas funções de moedas e ações fornecem dados atualizados sobre títulos em tabelas.
  • Adicione preenchimentos de imagem ou gradiente aos gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição facilitam o posicionamento de objetos na planilha.
  • Pré-visualize versões mais antigas da planilha antes de escolher qual delas será restaurada.
  • Defina datas, horários e moedas para seu idioma ou região ao criar um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Numbers no Mac, iPad e iPhone (recurso em versão beta).
  • Colabore com pessoas específicas (recurso em versão beta).

Saiba mais

Consulte as notas de versão do Pages e do Keynote para iCloud.