Sobre o conteúdo de segurança do Safari 6.1.4 e Safari do 7.0.4

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Safari 6.1.4 e do Safari 7.0.4.

É possível baixar e instalar essa atualização por meio da Atualização de Software ou do site do Suporte da Apple.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto da Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Safari 6.1.4 e Safari 7.0.4

• WebKit

Disponível para: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5 e OS X Mavericks 10.9.3

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: havia diversos problemas de corrupção de memória no WebKit. Esses problemas foram solucionados por meio de melhorias no processamento de memória.

ID de CVE

CVE-2013-2875: miaubiz

CVE-2013-2927: cloudfuzzer

CVE-2014-1323: banty

CVE-2014-1324: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2014-1326: Apple

CVE-2014-1327: Equipe de Segurança do Google Chrome, Apple

CVE-2014-1329: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2014-1330: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2014-1331: cloudfuzzer

CVE-2014-1333: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2014-1334: Apple

CVE-2014-1335: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2014-1336: Apple

CVE-2014-1337: Apple

CVE-2014-1338: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2014-1339: Atte Kettunen da OUSPG

CVE-2014-1341: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2014-1342: Apple

CVE-2014-1343: Equipe de Segurança do Google Chrome

CVE-2014-1344: Ian Beer do Google Project Zero

CVE-2014-1731: um membro anônimo da comunidade de desenvolvimento Blink

• WebKit

Disponível para: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5 e OS X Mavericks 10.9.3

Impacto: um site criado com códigos maliciosos pode enviar mensagens a um quadro ou janela conectados de forma a contornar a verificação de origem do receptor

Descrição: havia um problema de codificação no processamento de caracteres Unicode em URLs. Um URL criado com códigos maliciosos pode ter causado o envio de uma origem de postMessage incorreta. Esse problema foi solucionado por meio de melhorias na codificação/decodificação.

ID de CVE

CVE-2014-1346: Erling Ellingsen, do Facebook

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.