iMac (21,5 polegadas, meados de 2014): especificações de memória

Saiba mais sobre a memória de seu computador iMac (21,5 polegadas, meados de 2014).

Especificações

Os computadores iMac (21,5 polegadas, meados de 2014) são configurados com SDRAM LPDDR3 de 8 GB instalada em dois canais integrados à placa lógica principal.

Substituição da memória

A memória dos computadores iMac (21,5 polegadas, meados de 2014) não pode ser acessada pelo usuário e está integrada à placa lógica principal. Se for necessário fazer manutenção ou substituir a SDRAM de seu computador, procure uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple.