Estações Base AirPort: como ativar o Remote Play do Sony PlayStation 4

Para ativar o recurso Remote Play do Sony PlayStation 4, ative estes ajustes em sua Estação Base AirPort.

1. Configure a reserva DHCP.
  2. No Finder do seu Mac, clique no menu Ir e selecione Utilitários.
  3. Abra o Utilitário AirPort.
  4. Selecione a Estação Base AirPort que você deseja configurar e clique em Editar. Digite a senha, se necessário.
  5. Clique em Rede e selecione DHCP e NAT no menu pop-up do Modo Roteador.
  6. Clique no sinal de mais abaixo do campo Mapeamento de Porta.
  7. Insira uma descrição para o mapeamento de porta de cada um dos três ajustes(como PS4-1, PS4-2 e PS4-3).
  8. Insira o endereço IP do Sony PlayStation 4 no campo de Endereço IP privado, conforme mostrado abaixo. Além disso, insira os números das portas conforme mostrado abaixo. Para encontrar o endereço IP de um PS4, selecione Menu principal > Ajustes > Rede > Visualizar Status da Conexão.
    • Mapeamento 1: UDP 9296 PS4
      • UDP pública: 9296
      • Endereço IP privado
      • UDP privada: 9296
    • Mapeamento 2: UDP 9297 PS4
      • UDP pública: 9297
      • Endereço IP privado
      • UDP privada: 9297
    • Mapeamento 3: TCP 9295 PS4
      • TCP pública: 9295
      • Endereço IP privado
      • TCP privada: 9297
  9. Salve todos ao concluir. Quando você tiver concluído, a janela terá a seguinte aparência:

10. Clique em Atualizar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.