Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 11.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 11.2.

Esta atualização pode ser transferida e instalada por meio da Atualização de Software ou do site de Suporte da Apple.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

iTunes 11.2

• iTunes

Disponível para: Windows 8, Windows 7, Vista e XP SP3 ou versões posteriores

Impacto: um invasor em uma posição privilegiada de rede pode obter as credenciais do iTunes

Descrição: os cabeçalhos HTTP Set-Cookie eram processados mesmo se a conexão fechasse antes que a linha de cabeçalho fosse concluída. Um invasor poderia remover as configurações de segurança pelo cookie forçando o fechamento da conexão antes que as configurações de segurança fossem enviadas e, em seguida, obter o valor do cookie desprotegido. Esse problema foi solucionado desconsiderando-se linhas de cabeçalho HTTP incompletas.

ID de CVE

CVE-2014-1296

• iTunes

Disponível para: Windows 8, Windows 7, Vista e XP SP3 ou versões posteriores

Impacto: a visualização de um arquivo de filme ou áudio malicioso pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução de códigos arbitrários

Descrição: havia um problema de memória corrompida na análise de MP4 do iTunes. Esse problema foi resolvido por meio de outras verificações de limites.

ID de CVE

CVE-2014-8842: Karl Smith, do NCC Group

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.