Sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.3

Saiba mais sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.3

A atualização do OS X Mavericks 10.9.3 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça o backup do seu sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.
  4. Escolha menu Apple () > Atualização de Software para procurar o software Apple mais recente na Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, devendo ser instaladas. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível transferir o instalador manual de atualizações. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer baixar a atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple

Sobre a atualização

A atualização do OS X Mavericks 10.9.3 é recomendada para todos os usuários do Mavericks. Melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac.

Esta atualização:

• Aprimora o suporte de telas 4K no Mac Pro (final de 2013) e MacBook Pro com Tela Retina de 15 polegadas (final de 2013)
  • Adiciona a capacidade de sincronizar contatos e calendários entre um Mac e um dispositivo iOS por meio de uma conexão USB
  • Aprimora a confiabilidade de conexões VPN usando IPsec
  • Resolve um problema que impede o Catálogo de Fontes de instalar fontes de primeiro tipo do PostScript
  • Aprimora a confiabilidade de cópia, edição e inspeção de permissões de arquivos em um servidor de arquivos SMB
  • Aprimora a confiabilidade dos diretórios pessoais de rede
  • Aprimora a estabilidade ao instalar perfis de configuração
  • Aprimora a velocidade de início de sessão para usuários em grupos do Active Directory
  • Inclui o Safari 7.0.3

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.