Sobre a atualização para o OS X Mavericks 10.9.3

Saiba mais sobre a atualização para o OS X Mavericks 10.9.3

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização para o OS X Mavericks 10.9.3 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça backup do sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada.
  3. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.
  4. Selecione menu Apple () > Atualização de Software para procurar os softwares da Apple mais recentes na Mac App Store, incluindo essa atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Você também pode fazer download do instalador de atualização manual. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site de downloads do Suporte da Apple

Sobre a atualização

A atualização para o OS X Mavericks 10.9.3 é recomendada para todos os usuários do Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Essa atualização:

• Aprimora a compatibilidade com telas 4K no Mac Pro (final de 2013) e MacBook Pro (15 polegadas, tela Retina, final de 2013)
  • Adiciona a capacidade de sincronizar contatos e calendários entre um Mac e um dispositivo iOS por meio de conexão USB
  • Aprimora a confiabilidade de conexões VPN usando IPsec
  • Resolve um problema que impedia o Catálogo de Fontes de instalar fontes de primeiro tipo do PostScript
  • Aprimora a confiabilidade de cópia, edição e inspeção de permissões de arquivos em um servidor de arquivos SMB
  • Aprimora a confiabilidade dos diretórios pessoais de rede
  • Aprimora a estabilidade ao instalar perfis de configuração
  • Aprimora a velocidade de início de sessão para usuários em grupos do Active Directory
  • Inclui o Safari 7.0.3

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.