Configurar dispositivos de áudio no iMac (meados de 2014) e posterior

Aprenda a configurar dispositivos de áudio no iMac (meados de 2014) e posterior. Você pode usar a Configuração MIDI de Áudio para selecionar os dispositivos de entrada e saída do canal de áudio, configurar caixas de som de saída, definir taxas do relógio e controlar os níveis de áudio.

Você pode usar a Configuração MIDI de Áudio para configurar os dispositivos de entrada e saída de áudio que você pode usar com o iMac, como microfones e interfaces de áudio multicanal. A Configuração MIDI de Áudio funciona com vários tipos de dispositivos de interface de áudio e MIDI, inclusive o áudio integrado de seu computador e dispositivos digitais de áudio multicanal. Ela funciona com os dispositivos conectados a seu iMac usando FireWire, USB, Bluetooth, PCMCIA e PCI.

Os ajustes que você poderá alterar na Configuração MIDI de Áudio dependem do dispositivo de áudio que você estiver usando. Por exemplo, caso o dispositivo aceite controle de volume, você pode ajustar o volume de cada canal disponível no dispositivo de saída de áudio seguindo estas etapas:

1. Conecte os dispositivos de áudio ao iMac. Se necessário, instale o software incluído nos dispositivos. Consulte a documentação que veio com seus dispositivos de áudio.
  2. Abra a Configuração MIDI de Áudio (você pode encontrar em Utilitários dentro da pasta Aplicativos do computador).
  3. Escolha um dispositivo de áudio na lista do lado esquerdo da janela Dispositivos de Áudio.
    • Para usar um dispositivo para entrada de áudio, escolha "Usar este dispositivo para a entrada de som" no menu pop-up Ação.
    • Para usar um dispositivo para saída de áudio, escolha "Usar este dispositivo para a saída de som" no menu pop-up Ação. Se também quiser usar o dispositivo para tocar os sons do sistema, escolha "Tocar alertas e efeitos de som por meio deste dispositivo" no menu pop-up Ação.
  4. No lado direito da janela Dispositivos de Áudio, selecione as opções disponíveis para o dispositivo que está configurando:
    • Na maioria dos casos, deixe o menu pop-up "Fonte do Relógio" com o ajuste padrão.
    • Para definir configurações de caixas de som surround (multicanal) clique em Configurar alto-falantes. Em seguida, escolha o tipo de configuração que deseja usar. Consulte Como configurar caixas de som externas para som estéreo ou surround para obter mais informações.
    • Você pode definir a taxa de amostragem e a profundidade de bits nos menus pop-up Formato. Verifique se elas correspondem aos ajustes apropriados para o dispositivo de áudio e se as taxas de amostragem de entrada e saída estão definidas com o mesmo valor. Por exemplo, os alto-falantes internos de um computador iMac podem aparecer assim:

Ajustes adicionais

• Se o iMac é compatível com o conversor de taxa de amostragem de Hardware, o menu pop-up Conversor de Taxa de Hardware está disponível no menu Entrada. Ao escolher Automático no menu pop-up, o conversor de taxa de amostragem de hardware é ativado se as amostras de áudio de entrada estiverem em formato PCM e de acordo com o padrão internacional IEC 60958-3. O conversor de taxa de amostragem de hardware é desativado se o fluxo de entrada estiver codificado. Você também pode escolher Ativar ou Desativar no menu para manter o conversor de taxa de amostragem de hardware ativado ou desativado.
    Se você escolher Ativar no menu, pode não ser possível transmitir áudio codificado ou não LPCM, pois o áudio pode não ser reconhecido.
  • Se o controle de volume de software estiver disponível para seu dispositivo, as barras deslizantes de volume ficarão azuis para indicar que estão ativas. Arraste as barras deslizantes para definir o volume de cada canal.