Sobre o Safari 7.0.3

A atualização 7.0.3 do Safari é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks. Ela traz aprimoramentos em compatibilidade, estabilidade e segurança.

Esta atualização:

• Corrige um problema que poderia fazer com que os campos de pesquisa e endereço carregassem uma página da web ou enviassem um termo antes que a tecla Return fosse pressionada
  • Melhora a compatibilidade do preenchimento automático de cartões de crédito em vários sites
  • Corrige um problema que poderia bloquear o recebimento de notificações por push de sites
  • Adiciona a preferência de desativar as solicitações de notificação por push de sites
  • Adiciona suporte para páginas da web com domínios genéricos de alto nível
  • Fortalece o sandboxing do Safari
  • Corrige problemas de segurança, incluindo vários erros identificados em competições de segurança recentes

Atualize o Safari a partir do painel Atualizações da Mac App Store.

Saiba mais

Para informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR