Sobre o Safari 7.0.3

A atualização para o Safari 7.0.3 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks. Ela traz aprimoramentos em compatibilidade, estabilidade e segurança.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Essa atualização:

• Corrige um problema que poderia fazer os campos de pesquisa e endereço carregarem uma página da web ou enviar um termo antes que a tecla Return fosse pressionada
  • Melhora a compatibilidade do preenchimento automático de cartões de crédito em vários sites
  • Corrige um problema que poderia bloquear o recebimento de notificações por push de sites
  • Adiciona a preferência de desativar solicitações de notificação por push de sites
  • Adiciona compatibilidade com páginas da web com domínios genéricos de alto nível
  • Fortalece o sandboxing do Safari
  • Corrige problemas de segurança, incluindo vários erros identificados em competições de segurança recentes

Atualize o Safari pelo painel de atualizações da Mac App Store.

Saiba mais

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse: https://support.apple.com/pt-br/HT1222