iPod nano (6ª geração ou posterior): ativar o VoiceOver

Se você ativar o VoiceOver no iPod nano (6ª geração ou posterior), poderá ouvir os nomes falados das músicas, dos artistas e das playlists ao ouvir conteúdo no iPod nano. Se você tiver fones de ouvido intra-auriculares da Apple com controle remoto e microfone, também poderá usar o VoiceOver para navegar pelas playlists.

Você pode ativar o VoiceOver no iTunes ou nos Ajustes do iPod. No iTunes, é possível ativar o VoiceOver ao configurar o iPod ou na aba Resumo dos ajustes do dispositivo.

Ativar o VoiceOver no iPod nano (6ª geração ou posterior)

1. Toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade > VoiceOver e ative o VoiceOver.

2. Toque em OK para confirmar que deseja ativar o VoiceOver.

Ativar o VoiceOver no iTunes

1. Na aba Resumo do iPod, clique em Configurar Acessibilidade.

2. Na caixa de diálogo Acessibilidade, selecione Usar VoiceOver.

3. Na aba Resumo, clique em Aplicar.