iPod nano (6ª geração ou posterior): ativar o VoiceOver

Ao ativar o VoiceOver no iPod nano (6ª geração ou mais recente), você pode escutar os nomes falados das músicas, dos artistas e das listas de reprodução enquanto ouve o conteúdo do iPod nano. Se você tiver os fones de ouvido intra-auriculares da Apple com controle remoto e microfone, pode usar o VoiceOver para navegar nas suas listas de reprodução.

Você pode ativar o VoiceOver no iTunes em Ajustes no seu iPod. Você pode ativar o VoiceOver quando configurar o iPod, ou na aba Resumo dos ajustes do iPod, no iTunes.

Ativar o VoiceOver no iPod nano (6ª geração ou posterior)

1. Toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade > VoiceOver e ative o VoiceOver.
  2. Toque em OK para confirmar que você deseja ativar o VoiceOver.

Ativar o VoiceOver no iTunes

1. Clique em Configurar Acessibilidade, na aba Resumo do iPod.
  2.
Selecione Usar VoiceOver na caixa de diálogo Acessibilidade.
  3. Clique em Aplicar na aba Resumo.