Sobre o Apple Remote Desktop 3.7.2

Saiba mais sobre o Apple Remote Desktop 3.7.2.

O Apple Remote Desktop 3.7.2 é uma atualização para clientes do aplicativo Remote Desktop.

Como atualizar

Se você tiver adquirido o Remote Desktop na Mac App Store, esta atualização estará disponível na aba Atualizações da Mac App Store. Se você tiver instalado o Remote Desktop a partir de um disco, a atualização estará disponível como uma Atualização de Software automática e como download manual no site de Suporte da Apple.

Requisitos do sistema

• O Remote Desktop 3.7.2 exige o OS X Lion 10.7.5, Mountain Lion ou Mavericks.

• O Remote Desktop 3.7.2 exige o Apple Remote Desktop 3.0 ou versão posterior.

• O OS X Mavericks exige o Remote Desktop 3.7 ou versão posterior.

O que há de novo

Esta atualização melhora a estabilidade e a confiabilidade geral do aplicativo Remote Desktop. Ela inclui os seguintes aprimoramentos específicos.

• Melhora o desempenho em redes com clientes cujos endereços IP mudam frequentemente

• Corrige um problema que fazia com que endereços IP incorretos fossem exibidos no Scanner

• Corrige um problema que fazia com que um cliente fosse informado incorretamente como offline ou em repouso

• Altera a ordem de visualização das telas no modo de observação múltipla