Certificações do adaptador de alimentação USB do iPad

Cada iPad é fornecido com um adaptador de alimentação USB da Apple, que é certificado para atender aos padrões de segurança governamentais nos países e regiões onde o iPad está disponível.

Muitos desses países e regiões, incluindo os Estados Unidos, adotaram o padrão Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação, IEC/UL 60950-1. Saiba mais sobre as certificações para adaptadores de alimentação USB do iPad.

Dependendo do modelo, o iPad é fornecido com um adaptador de alimentação de 5, 10 ou 12 W. Todos os três adaptadores de alimentação USB da Apple foram desenvolvidos para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer de 100 a 240 V CA a 50 até 60 Hz. Obtenha mais informações sobre a compatibilidade dos adaptadores de alimentação USB do iPad.

Os adaptadores de alimentação USB da Apple (com plugue CA tipo A conectado) tipo A (design de pinos paralelos e achatados) de 5 W, 10 W e 12 W também estão em conformidade com o padrão IEC/UL 60950-1 para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer 115 V CA a 400 Hz.