Certificações do adaptador de alimentação USB do iPad

Cada iPad vem com um adaptador de alimentação USB da Apple, que é certificado para atender aos padrões de segurança governamentais nos países e regiões onde o iPad está disponível.

Muitos desses países e regiões, incluindo os Estados Unidos, adotaram o padrão Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação, IEC/UL 60950-1. Saiba mais sobre as certificações dos adaptadores de alimentação USB do iPad.

Dependendo do modelo, o iPad vem com um adaptador de alimentação de 10 W, 12 W, 18 W ou 20 W. Todos os adaptadores de alimentação USB para iPad da Apple foram desenvolvidos para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer de 100 V a 240 V CA a 50 Hz até 60 Hz. Os adaptadores de alimentação USB para iPad da Apple também estão em conformidade com os padrões IEC/UL 60950-1 e IEC/UL 62368-1 para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer 115 V CA a 400 Hz. Obtenha mais informações sobre a compatibilidade dos adaptadores de alimentação USB para iPad.