Certificações do adaptador de alimentação USB do iPad

Cada iPad vem com um adaptador de alimentação USB da Apple, que é certificado para atender aos padrões de segurança governamentais nos países e regiões onde o iPad está disponível.

Muitos desses países e regiões, incluindo os Estados Unidos, adotaram o padrão Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação, IEC/UL 60950-1. Saiba mais sobre as certificações dos adaptadores de alimentação USB do iPad.

Dependendo do modelo, o iPad vem com um adaptador de alimentação de 5 W, 10 W, 12 W ou 18 W. Todos os quatro adaptadores de alimentação USB da Apple foram desenvolvidos para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer de 100 V a 240 V CA de 50 Hz até 60 Hz. Obtenha mais informações sobre a compatibilidade dos adaptadores de alimentação USB do iPad.

Os adaptadores de alimentação USB de 5 W e USB-C de 18 W (design de pinos paralelos e achatados) tipo A da Apple e os adaptadores de alimentação USB de 10 W e 12 W (com plugue CA tipo A conectado) também estão em conformidade com o padrão IEC/UL 60950-1 para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer 115 V CA a 400 Hz.