Conectar o ID Apple à conta do Movies Anywhere

Conecte o ID Apple à conta do Movies Anywhere e assista a filmes qualificados em todos os dispositivos.

Com o serviço Movies Anywhere, você pode pesquisar e assistir a uma coleção de filmes qualificados da Disney, 20th Century Fox, Sony Pictures, Universal e Warner Bros, bem como a materiais extra e vídeos exclusivos, no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV. Esse serviço está disponível apenas nos Estados Unidos.

Você pode acessar o Movies Anywhere pelo computador ou pelo app gratuito, disponível para download na App Store do iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

O ID Apple pode ter até dez dispositivos (incluindo cinco computadores) associados para a reprodução de músicas e vídeos. Cada computador também deve estar autorizado com o mesmo ID Apple.

Conectar o ID Apple ao Movies Anywhere

1. Abra o app Movies Anywhere no iPhone, iPad ou iPod touch e inicie sessão.
  2. Na parte superior da tela, toque no ícone de perfil e depois em Manage Retailers (Gerenciar lojas).
  3. Toque em iTunes. Quando o app do iTunes ou da iTunes Store abrir, conclua o processo.

Só é possível conectar uma conta de cada vez, e você pode trocar as contas a cada 180 dias.

Você também pode vincular a conta pelo site MoviesAnywhere.com. Após iniciar sessão, clique ou toque em seu nome no canto superior direito e selecione Manage Retailers (Gerenciar lojas).

Renovar ou desconectar o Movies Anywhere

A cada dois anos, a Apple deverá solicitar sua permissão para compartilhar os filmes qualificados comprados na iTunes Store com o Movies Anywhere. As compras novas e qualificadas feitas na iTunes Store só serão compartilhadas com o Movies Anywhere após você renovar o consentimento.

Você também pode se desconectar do Movies Anywhere a qualquer momento. Após desconectar o ID Apple da conta do Movies Anywhere, você ainda conseguirá assistir aos filmes comprados no Movies Anywhere ou na iTunes Store nos dois serviços. No entanto, se você comprar novos filmes, eles só poderão ser reproduzidos no aplicativo em que foram comprados.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple.
  3. Role a tela até a seção Movies Anywhere. Se você não encontrar a seção Movies Anywhere, verifique se iniciou sessão com o mesmo ID Apple usado para se conectar ao Movies Anywhere.
  4. Toque em Renovar para consentir o compartilhamento das compras novamente ou toque em Desconectar para desconectar o ID Apple do Movies Anywhere.

Você também pode desconectar o ID Apple pelo app Movies Anywhere. Abra o app e acesse More (Mais) > Manage Retailers (Gerenciar lojas) e toque em Disconnect (Desconectar) abaixo de iTunes.

No Mac ou PC

1. No Mac, abra o app Apple TV. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Conta >Visualizar Minha Conta.
  3. Inicie sessão com o ID Apple.
  4. Na página "Informações da Conta", role até a seção "Resumo do ID Apple" e localize o Movies Anywhere. Se você não encontrar a seção Movies Anywhere, verifique se iniciou sessão com o mesmo ID Apple usado para se conectar ao Movies Anywhere.
  5. Clique em Renovar para consentir o compartilhamento das compras novamente ou clique em Desconectar para desconectar o ID Apple do Movies Anywhere.

Sobre as versões 4K, HDR ou Dolby Vision

• Se você comprar um filme qualificado de um serviço recíproco* do Movies Anywhere em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, poderá assistir a uma versão com a mesma qualidade da iTunes Store, desde que o mesmo filme esteja disponível em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos na iTunes Store.
  • Se você comprar um filme qualificado de um serviço recíproco* do Movies Anywhere em HD, poderá assistir a uma versão HD da iTunes Store. Esses filmes não serão atualizados para uma versão em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, mesmo que estejam disponíveis na iTunes Store nesses formatos.
  • Se você comprar um filme qualificado da iTunes Store em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, poderá assistir a uma versão com a mesma qualidade de um serviço recíproco* do Movies Anywhere, desde que o mesmo filme esteja disponível em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos no serviço recíproco*.
  • Se você comprar um filme qualificado da iTunes Store em HD e ele for posteriormente atualizado para 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, não será possível assistir à versão em qualidade superior correspondente de um serviço recíproco* do Movies Anywhere, mas você ainda poderá assistir à versão em HD.

* Acesse MoviesAnywhere.com para obter mais informações sobre serviços recíprocos.

Obter ajuda

• Se você comprou um filme na iTunes Store e posteriormente recebeu um reembolso, o filme não estará mais disponível no Movies Anywhere ou na iTunes Store.
  • Você pode reproduzir e fazer download de filmes qualificados do Movies Anywhere apenas nos Estados Unidos e em determinadas propriedades e territórios americanos.
  • Para ver os requisitos do sistema ou informações do programa, acesse MoviesAnywhere.com ou entre em contato com um representante do Movies Anywhere em help.moviesanywhere.com.
  • Se tiver um problema urgente, ligue para 1-833-466-8438 e fale com um representante do Movies Anywhere.
  • No caso de qualquer outro problema, use o formulário de contato do Movies Anywhere. Ou abra o app Movies Anywhere no iPhone, iPad ou iPod touch, toque no ícone de ajustes > Help Center (Central de ajuda) > Contact Us (Entre em contato conosco).

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.