Sobre o Java para OS X 2015-001

O Java para OS X 2015-001 inclui melhorias de instalação e substitui todas as versões anteriores do Java para OS X. Esse pacote instala a mesma versão do Java 6 incluído no Java para OS X 2013-005.

Este artigo é sobre o software Java mais antigo sem suporte.
Faça download da versão mais recente do Java para OS X diretamente na Oracle.

Essa atualização desinstala o plug-in do applet Java fornecido pela Apple de todos os navegadores da Web. Para usar os applets em uma página da web, clique na região chamada "Plug-in ausente" e faça download da versão mais recente do plug-in do applet Java da Oracle.

Saiba mais

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse este site:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222