Usar o AppleScript para automatizar tarefas no iWork para Mac

Use o AppleScript para automatizar tarefas comuns nos apps do iWork para Mac, para aumentar a produtividade e prevenir erros.

O suporte a AppleScript nos apps do iWork para Mac foi aprimorado no Numbers 3.1 e posterior, Pages 5.2 e posterior e no Keynote 6.2 e posterior.

O dicionário do AppleScript contém os comandos disponíveis do AppleScript para Pages, Numbers e Keynote. Para visualizar o dicionário:

1. Abra o Editor do AppleScript em Aplicativos > Utilitários.
  2. Escolha Arquivo > Abrir Dicionário.
  3. Selecione Pages, Numbers ou Keynote. Clique em Escolher. Caso você tenha uma versão anterior do app instalada, escolha a versão correta na lista.

Outras informações

Mais informações sobre o uso do AppleScript nos apps do iWork para Mac estão disponíveis em sites de terceiros, como Mac OS X Automation e iWork Automation.

Para saber como criar uma Mala Direta usando o AppleScript no Pages 5.5 e posterior ou no Numbers 3.5 e posterior, acesse a seção Mail Merge (Mala Direta) do site iWork Automation.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.