Sobre a atualização do OS X Server 3.0.2

Esta atualização inclui melhorias para o OS X Server (Mavericks).

Esse software atualiza as versões 3.0 e 3.0.1 do OS X Server para a versão 3.0.2. Para fazer essa atualização, é preciso ter o OS X Mavericks 10.9.1 ou posterior.

Para permitir conexões L2TP ao serviço VPN, você também deverá instalar a Atualização do VPN para OS X Server. Instale primeiro a atualização do OS X Mavericks 10.9.1. Em seguida, você pode instalar a atualização do Server 3.0.2 e a Atualização do VPN para OS X Server em qualquer ordem.

Como instalar

O OS X Server 3.0.2 está disponível na Mac App Store. Ele aparece no painel Atualizações se você tiver o OS X Server (Mavericks) instalado. Clique no botão ATUALIZAR para instalá-lo. Para evitar a interrupção dos serviços, as atualizações do Server não são instaladas automaticamente, mesmo que você tenha escolhido instalar atualizações da Mac App Store automaticamente.

Durante a instalação, será exibida a mensagem "A substituição do app Server foi detectada". Essa é uma parte comum do processo de atualização. Todos os ajustes e dados do Server serão mantidos durante a atualização.

Após a instalação, abra o app Server para terminar de definir os serviços já configurados.

O que ela inclui?

O Server 3.0.2 aprimora a estabilidade geral do OS X Server e apresenta as seguintes melhorias específicas.

Atualização e migração

• Melhora a confiabilidade do lançamento inicial do Server após a atualização e migração.

• O serviço de atualização de software agora fará atualizações automáticas nos clientes Mavericks após a atualização ou migração.

• Corrige um problema que poderia evitar o início do serviço DNS após a atualização ou migração.

Gerenciador de Perfil

• Melhora o envio de notificações por push para dispositivos gerenciados.

• Lida com um problema que poderia evitar que alguns usuários da rede recebessem ajustes gerenciados em dispositivos com OS X.

• Melhora a confiabilidade da inscrição para usuários do Active Directory.

• Corrige a importação de arquivos .csv para espaços reservados.

• Melhora a seleção de apps sem caracteres romanos no nome.

Serviço Xcode

• Melhora a conexão com um repositório Git remoto via ssh.