Mac Pro (final de 2013): especificações de memória

Saiba quais tipos de memória usar com o computador Mac Pro (final de 2013).

Geral

O Mac Pro (final de 2013) tem quatro slots de memória que você pode atualizar com até 64 GB de memória usando DIMMs de memória em conformidade com ECC DDR3 de 1.866 MHz. Para garantir a compatibilidade, é recomendado que você use memórias aprovadas pela Apple. É possível comprar memórias aprovadas pela Apple pela internet na Apple Store ou vá a uma Apple Store ou a um Revendedor Autorizado Apple.

Requisitos

A atualização da memória em um Mac Pro (final de 2013) deve atender aos seguintes requisitos:

• DIMM DDR3 de 1.866 MHz de comprimento total. Não é recomendável misturar velocidades de memória.
  • ECC (Error-correcting code — Código de correção de erros).
  • DIMMs de 4 GB, 8 GB ou 16 GB.
  • Sem buffer (UDIMM) ou registrada (RDIMM). Não misture UDIMMs e RDIMMs.
  • DIMM de 240 pinos.
  • 1,5 ou 1,35 volts.
  • Use módulos de memória do mesmo tamanho em todos os slots para maximizar o desempenho.
  • DIMMs com dissipadores de calor não são compatíveis e podem danificar o mecanismo do DIMM.

Importante: todos os DIMMs devem estar em conformidade com ECC DDR3 de 1.866 MHz. O Mac Pro é compatível com UDIMMs sem buffer e RDIMMs registradas, mas é importante não misturar esses dois tipos de memória. A mistura de UDIMMs e RDIMMs resultará em um som de erro de memória ao ligar o computador.

Configurações recomendadas

Memória total Slot de DIMM 1 Slot de DIMM 2 Slot de DIMM 3 Slot de DIMM 4
12 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB
16 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB
32 GB UDIMM ECC de 8 GB UDIMM ECC de 8 GB UDIMM ECC de 8 GB UDIMM ECC de 8 GB
64 GB RDIMM ECC de 16 GB RDIMM ECC de 16 GB RDIMM ECC de 16 GB RDIMM ECC de 16 GB

Consulte o artigo Mac Pro (final de 2013): como instalar ou trocar a memória para obter instruções detalhadas sobre como instalar memória.