Sobre a Atualização do OS X Mavericks v10.9.1

Saiba mais sobre a Atualização do OS X Mavericks v10.9.1

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização do OS X Mavericks v10.9.1 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça o backup do seu sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de terceiros instaladas ou tiver alterado o sistema operacional por outros meios.
  4. Escolha menu Apple () > Atualização de Software para procurar o software Apple mais recente na Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, devendo ser instaladas. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível baixar o instalador manual de atualizações. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple

Sobre a atualização

A Atualização do OS X Mavericks v10.9.1 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks. Ela melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac. Essa atualização inclui:

• Suporte aperfeiçoado para o Gmail no OS X Mail e correções para usuários com configurações personalizadas do Gmail
  • Melhora na confiabilidade das Caixas de correio inteligentes e da pesquisa no Mail
  • Correção de um problema que impedia grupos de contato de trabalhar corretamente no Mail
  • Resolução de um problema que impedia o VoiceOver de falar frases com emoji
  • Correção de um problema que impedia a atualização dos apps iLife e iWork em sistemas com idiomas diferentes do inglês
  • Correção de um problema que pode gerar várias solicitações para desbloquear as chaves de "Itens Locais"
  • Correção de um problema que podia fazer com que os teclados em japonês mantivessem o idioma usado anteriormente
  • Safari 7.0.1
    • Corrige um problema que podia fazer o Safari parar de responder quando estava preenchendo formulários no fedex.com, stubhub.com e em outros sites
    • Melhora a compatibilidade do Preenchimento Automático com vários sites
    • Melhora a compatibilidade do VoiceOver com o facebook.com
    • Atualiza os Links Compartilhados periodicamente ao abrir na barra lateral do Safari

Saiba mais

Para informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.