Salvar documentos como um pacote ou um único arquivo no Pages, Numbers ou Keynote

No Pages, Numbers e Keynote, você pode escolher como salvar arquivos para ter a melhor compatibilidade.

Se você estiver trabalhando no Pages, Numbers ou Keynote e tiver criado um arquivo com mais de 500 MB, salvá-lo como um pacote ajudará a melhorar o desempenho do app utilizado. Um pacote é uma coleção de arquivos que o Mac lê como um único arquivo. Por padrão, o Pages, Numbers ou Keynote salva automaticamente um documento, planilha ou apresentação como um único arquivo.

Se os filmes não estiverem sendo reproduzidos corretamente no Keynote, salve a apresentação como um pacote, e não como um único arquivo.

Se houver problemas de desempenho no Pages, Numbers ou Keynote e você não planejar enviar ou armazenar o documento usando um serviço de armazenamento na nuvem de terceiros, salve o como um pacote. Caso contrário, é melhor salvá-lo como um único arquivo.

Salvar como um pacote ou um único arquivo

Se o documento tiver 500 MB ou mais, você poderá receber uma solicitação para salvar o documento, planilha ou apresentação como um pacote. Isso poderá ocorrer se você não estiver usando o formato Apple File System (APFS) ou se tiver uma versão anterior do Pages, Numbers ou Keynote.

Selecione "Manter Um Arquivo" caso planeje enviar o documento para um serviço de Internet que não seja o iCloud, como o iTunes U, Dropbox, Gmail ou outro site em que é possível fazer upload de arquivos por meio do navegador.

Selecione "Usar Pacote" se for salvar o documento no disco rígido ou se o desempenho estiver lento ou um cursor de espera for exibido durante a edição do documento.

É possível alternar entre um único arquivo e um pacote a qualquer momento. Abra o arquivo. Em seguida, selecione Arquivo > Avançado > Alterar Tipo do Arquivo e selecione o tipo que gostaria de usar.

Se o pacote estiver danificado e não for possível abri-lo

Os documentos salvos como pacote podem ser danificados durante o upload para serviços de e-mail ou compartilhamento de arquivos em um navegador. Ao tentar abrir o arquivo, você receberá o alerta "[Documento] não pode ser aberto no momento."

Se receber esse alerta, peça para o proprietário do arquivo salvá-lo como um único arquivo e enviá-lo para você.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.