Salvar documentos como um pacote ou um único arquivo no Pages, Numbers ou Keynote

No Pages, Numbers e Keynote, você pode escolher como salvar arquivos para ter a melhor compatibilidade.

Se você estiver trabalhando no Pages, Numbers ou Keynote e tiver criado um arquivo com mais de 500 MB, salvá-lo como um pacote ajudará a melhorar o desempenho do app utilizado. Um pacote é uma coleção de arquivos que o Mac lê como um único arquivo. Por padrão, essas versões do Pages, Numbers e Keynote salvam automaticamente os arquivos como um único arquivo no disco rígido.

Se você enfrenta problemas com o desempenho dos apps e não planeja enviar ou armazenar o documento usando um serviço de Internet que não seja o iCloud, salve o documento como um pacote. Caso contrário, é melhor salvá-lo como um único arquivo.

Salvar como um pacote ou um único arquivo

Se você não estiver usando o Apple File System (APFS) ou se tiver uma versão anterior do Pages, Numbers ou Keynote, poderá ver uma mensagem quando o documento tiver 500 MB ou mais:

• Pages: "Deseja salvar este documento como um pacote?"
     Folha de alerta do Pages
  • Numbers: "Deseja salvar esta planilha como um pacote?"
     Folha de alerta do Numbers
  • Keynote: "Deseja salvar esta apresentação como um pacote?"
     Folha de alerta do Keynote

Selecione "Manter Um Arquivo" se:

• Pretende enviar o documento para um serviço de Internet que não seja o iCloud, como o iTunes U, Dropbox, Gmail ou outro site em que é possível fazer upload de arquivos por meio do navegador.

Selecione "Usar Pacote" se:

• Estiver salvando o documento no disco rígido.
  • Enfrentar problemas de baixo desempenho ou um ícone de engrenagem for exibido ao editar o documento.

É possível alternar entre um único arquivo e um pacote a qualquer momento. Abra o arquivo. Em seguida, escolha Arquivo > Avançado > Alterar Tipo de Arquivo e selecione o tipo que gostaria de usar.

Se o pacote estiver danificado e não for possível abri-lo

Os documentos salvos como pacote podem ser danificados durante o upload para serviços de e-mail ou compartilhamento de arquivos em um navegador. Se você tentar abrir o arquivo, receberá este alerta:

Se receber essa mensagem, peça para o proprietário do arquivo salvá-lo como um único arquivo e enviá-lo para você.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.