O QuickTime Player converte alguns tipos de arquivo antes de reproduzi-los

É possível que você veja uma barra de progresso mostrando que o arquivo está sendo convertido.

No OS X Mavericks e posterior, o QuickTime Player (versão 10) converte arquivos que usam certos formatos de mídia antigos ou de terceiros. Uma janela com uma barra de progresso mostra que o arquivo está sendo convertido. Para interromper a conversão, basta fechar a janela.

Janela de conversão

A conversão não modifica nem substitui o arquivo original, e você pode salvar o arquivo convertido antes de fechá-lo. Para preservar a qualidade do arquivo original, o arquivo convertido poderá ser maior que o arquivo original.

Saiba mais

• O QuickTime Player usa o Apple ProRes para converter formatos antigos usados em fluxos de trabalho de vídeo, como os que são codificados com o codec de animação. O QuickTime Player usa H.264 para converter outros formatos de mídia antigos ou de terceiros.
  • Saiba o que fazer se o QuickTime Player não puder abrir um arquivo.