O QuickTime Player converte arquivos de mídia antigos antes de reproduzi-los

Você talvez veja uma barra de progresso mostrando que o arquivo está sendo convertido.

No OS X Mavericks e posterior, o QuickTime Player (versão 10.0 e posterior) converte arquivos de mídia antigos que usam certos formatos de compactação antigos ou de terceiros.

Quando você abre esse arquivo, uma janela com uma barra de progresso mostra que o arquivo está sendo convertido. Para interromper a conversão, basta fechar a janela.

Janela de conversão

Os arquivos de mídia que usam muitos desses formatos mais antigos não serão compatíveis com versões futuras do macOS; portanto, salve o arquivo convertido antes de fechá-lo. A conversão não modifica nem substitui o arquivo original.

Para preservar a qualidade do arquivo original, o arquivo convertido poderá ser maior que o arquivo original.

Saiba mais

• O QuickTime Player usa o Apple ProRes para converter formatos antigos usados em fluxos de trabalho de vídeo, como os que são codificados com o codec de animação. O QuickTime Player usa H.264 para converter outros formatos de mídia antigos ou de terceiros.
  • Saiba o que fazer se o QuickTime Player não abrir um arquivo.