Sobre o iBeacon no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como o iBeacon identifica sua localização no iPhone, iPad e iPod touch com iOS 7 ou posterior.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O que é o iBeacon?

O iBeacon utiliza os Serviços de Localização do iOS. Com o iBeacon, o dispositivo iOS pode alertar apps quando você se aproxima ou sai de um local. Além de monitorar sua localização, o app reconhece quando você se aproxima de um iBeacon, como o caixa de uma loja. Em vez de usar latitude e longitude para identificar sua localização, o iBeacon usa sinal de Bluetooth de baixa energia, detectado pelo dispositivo iOS. Para saber mais sobre a tecnologia Bluetooth, acesse o site oficial do Bluetooth.

Do que preciso para usar o iBeacon?

Para usar o iBeacon, você precisa ativar o Bluetooth e ter um destes dispositivos com iOS 7 ou posterior:

• iPhone 4s ou posterior
  • iPad (3ª geração) ou posterior
  • iPad mini ou posterior
  • iPod touch (5ª geração) ou posterior

Para selecionar quais apps e serviços do sistema deverão funcionam com o iBeacon, acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização.

Se permitir que sites ou apps de terceiros usem sua localização atual, você concordará com seus respectivos termos, suas políticas de privacidade e práticas. Você deve consultar os termos, as políticas de privacidade e as práticas dos apps e sites para compreender como usam sua localização e outras informações. As informações que a Apple coleta serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.