OS X: sobre a atualização do Mail para Mavericks

A Atualização do Mail para Mavericks é recomendável para todos os usuários do OS X Mavericks

Sobre a atualização

A atualização do Mail para Mavericks inclui aprimoramentos para estabilidade geral e compatibilidade com Gmail, incluindo o seguinte:

• Corrige um problema que impedia que impede apagar, mover e arquivar mensagens para usuários com ajustes personalizados do Gmail
  • Soluciona um problema que pode fazer com que a contagem de não lidas seja imprecisa
  • Inclui correções adicionais que melhoram a compatibilidade e estabilidade do Mail

Instalar a atualização

• Antes da instalação, faça o backup do seu sistema. Para fazer isso, você pode usar o Time Machine.
  • Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.
  • Escolha menu Apple () > Atualização de Software para procurar o software da Apple mais recente na Mac App Store, incluindo esta atualização.
    Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, devendo ser instaladas. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras. Use a Atualização de Software até receber a mensagem "Não há atualizações disponíveis".
  • Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.

Também é possível transferir o instalador manual de atualizações. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer baixar a atualização uma vez. Instaladores autônomos estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.