OS X: sobre a atualização do Mail para Mavericks

A atualização do Mail para Mavericks é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Sobre a atualização

A atualização do Mail para Mavericks inclui aprimoramentos para estabilidade geral e compatibilidade com o Gmail, incluindo o seguinte:

• Corrige um problema que impedia apagar, mover e arquivar e-mails de usuários com ajustes personalizados do Gmail
  • Soluciona um problema que podia fazer a contagem de e-mails não lidos ser incorreta
  • Inclui correções adicionais que melhoram a compatibilidade e estabilidade do Mail

Como instalar a atualização

• Antes da instalação, faça backup do sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  • Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.
  • Selecione menu Apple () > Atualização de Software para procurar os softwares da Apple mais recentes na Mac App Store, incluindo essa atualização.
    Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras. Use a Atualização de Software até receber a mensagem "Nenhuma atualização disponível".
  • Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada.

Você também pode fazer download do instalador de atualização manual. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site de downloads do Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.