Como expandir o conteúdo do GarageBand para Mac (10.0) com uma compra em app

Saiba mais sobre a opção de comprar mais conteúdo do GarageBand.

O GarageBand para Mac (10.0) está disponível gratuitamente em todos os novos Macs e como download gratuito na Mac App Store para todos os usuários do OS X Mavericks. Ele vem com o conjunto completo de recursos e um excelente conjunto de conteúdo para iniciantes com 50 sons, 500 loops, um drummer e duas aulas básicas de guitarra e piano. Com uma única compra em app de US$ 4,99, você pode expandir esse conteúdo para 200 sons, 2.000 loops, 15 drummers e 40 aulas básicas de guitarra e piano. Você também tem a possibilidade de comprar outras Aulas de Artistas.

Você encontra essa opção ao selecionar Transferir mais sons no menu GarageBand. Se você tiver comprado esse conteúdo antes, selecione Restaurar Compra para instalá-lo.