OS X Mavericks: atualizar para a versão 10.9.2 ao usar um proxy da web autenticado

Se você usa o OS X Mavericks com um proxy da web autenticado, alguns sites podem ser carregados lentamente ou não ser carregados. Para resolver esse problema, atualize o sistema para o OS X Mavericks 10.9.2 ou posterior.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Algumas configurações de proxy também podem impedir o download de atualizações automáticas de software usando a Mac App Store. Se o OS X Mavericks 10.9.2 (ou posterior) não estiver disponível no painel Atualizações da App Store, você poderá fazer download dele pelo site do Suporte da Apple e instalá-lo.