OS X Mavericks: atualize para a versão 10.9.2 ao usar um proxy da web autenticado

Se você usar o OS X Mavericks com um proxy da web autenticado, alguns sites poderão ser carregados lentamente ou não ser carregados. Para solucionar esse problema, atualize para o OS X Mavericks v10.9.2 ou posterior.

Algumas configurações de proxy também podem impedir você de baixar as atualizações automáticas de software usando a Mac App Store. Se o OS X Mavericks v10.9.2 ou posterior não estiver disponível para você no painel Atualizações da App Store, será possível baixá-lo e instalá-lo a partir do site do Suporte da Apple