GarageBand para iOS (2.0): compartilhe uma música com o iMovie ou outros apps do iOS

No GarageBand para iOS (2.0) ou posterior, você pode usar o recurso "Abrir no" para compartilhar suas músicas do GarageBand com o iMovie ou outros apps do iOS.

1. No navegador Minhas Músicas, use um destes métodos para selecionar uma música:
    • Toque e mantenha pressionada a música a ser compartilhada.
    • Toque em Selecionar e, em seguida, toque na música a ser compartilhada.
  2. Toque no botão Ação e, em seguida, em “Abrir no”.

Abrir no

3. Na tela Compartilhar Música, escolha a qualidade do áudio do arquivo que o GarageBand compartilhará. Você também pode especificar o nome do artista, do compositor e do álbum.
  4. Toque em Compartilhar para exibir uma lista dos apps que podem abrir a música. Se seu dispositivo não tem outros apps que possam abrir a música, a lista estará vazia.
  5. Toque no ícone de um app para abrir a música nele. Por exemplo, toque no iMovie para abrir a música no iMovie.

Abrir no iMovie