Migrar de códigos de resgate para distribuição gerenciada

As organizações que participam do Apple Business Manager ou do Apple School Manager podem escolher entre dois métodos de distribuição diferentes para cada transação: distribuição gerenciada ou códigos resgatáveis.

Com a distribuição gerenciada, as organizações mantêm a propriedade e o controle dos apps comprados por meio de Apps e Livros. A empresa pode atribuir apps a usuários ou a dispositivos iOS por meio de uma solução de gerenciamento de dispositivos móveis ou do Apple Configurator. Você também pode revogar e reatribuir apps conforme necessário. As empresas também podem atribuir livros por meio do gerenciamento de dispositivos móveis, mas os usuários continuam sendo proprietários deles.

Como alternativa, a empresa pode usar códigos de resgate para transferir a propriedade de apps ou livros para uma conta de usuário do iTunes.

Migrar códigos de resgate para a distribuição gerenciada

Se você comprou códigos de resgate anteriormente, pode solicitar a migração desses códigos para uso com distribuição gerenciada se os códigos não forem resgatados.

Não é possível migrar códigos de resgate comprados anteriormente que tenham sido resgatados por usuários individuais.

Se você optar pela migração, todos os códigos comprados anteriormente deverão ser migrados, e todos os códigos não resgatados serão desativados após a conversão para a distribuição gerenciada. Se você tiver códigos não resgatados na sua organização, é aconselhável resgatá-los, alertar os usuários de que eles não estarão disponíveis ou adiar a migração até que sejam resgatados.

A migração de códigos de resgate para a distribuição gerenciada é permanente e não pode ser revertida.

Requisitos de sistema

Uma solução de gerenciamento de dispositivos móveis é necessária para a distribuição gerenciada. Antes de solicitar a migração, verifique se você tem uma solução de MDM instalada e se ela está vinculada à conta de Apps e Livros. O Apple Business Essentials é compatível com distribuição gerenciada para usuários ou dispositivos. O Apple Configurator para Mac é compatível com distribuição gerenciada para dispositivos. Para obter informações sobre outras soluções de gerenciamento de dispositivos móveis, entre em contato com seu provedor de gerenciamento de dispositivos móveis.

Solicitar migração

Se você analisou os requisitos e quer migrar de códigos de resgate para distribuição gerenciada em todas as compras anteriores feitas com sua conta, envie uma solicitação usando o formulário online de solicitação de suporte para empresas e instituições de ensino. Selecione "Other" (Outro) no menu "Tell us about your issue" (Conte-nos sobre o problema).

Saiba mais

Saiba mais sobre gerenciamento de dispositivo móvel, distribuição de conteúdo para dispositivos Apple, Apple Configurator e Apple Business Essentials.

Saiba mais sobre o Apple School Manager e o Apple Business Manager.