iMovie (2013): como atualizar projetos e eventos de versões anteriores do iMovie

Saiba como você pode atualizar projetos e eventos criados em versões anteriores do iMovie para que funcionem com o iMovie (2013).

Quando você abre o iMovie (versão 10.0 ou posterior) pela primeira vez, a caixa de diálogo abaixo é exibida e pergunta "Deseja atualizar seus projetos e eventos?"

Para atualizar mais tarde

Se você escolher Atualizar Mais Tarde, poderá atualizar projetos e eventos seguindo estas etapas.

1. Abra o iMovie.
  2. Na barra de menus, selecione Arquivo > Atualizar Projetos e Eventos.
  3. Na caixa de diálogo exibida, clique em Atualizar.

Para atualizar projetos e eventos armazenados em unidades externas

1. Verifique se as pastas Projetos iMovie e Eventos iMovie estão armazenadas no nível superior da unidade.
  2. Abra o iMovie.
  3. Selecione Arquivo > Atualizar Projetos e Eventos.

Se a atualização for interrompida ou levar muito tempo

Alguns usuários encontraram problemas de confiabilidade ao atualizar projetos e eventos com o iMovie versão 10.0. Nesses casos, o iMovie parece parar de responder ou encerra inesperadamente. O iMovie versão 10.0.1 soluciona esses problemas.

Antes de atualizar seus projetos e eventos, verifique se a versão mais recente do iMovie está instalada.

1. Abra a Mac App Store.
  2. Clique na aba Atualizações.
  3. Clique em Atualizar Tudo ou no botão Atualizar que é exibido ao lado do iMovie.

Depois de confirmar que tem a versão mais recente do iMovie, você pode atualizar seus projetos e eventos seguindo estas etapas.

1. No Finder, clique no menu Ir e escolha Início.
  2. Abra a pasta Filmes.
  3. Mova o arquivo “iMovie Library” para o Lixo.
    Nota: se você tiver conteúdo importado ou projetos criados com o iMovie versão 10.0, não apague esse arquivo.
  4. Nas pastas Projetos do iMovie e Eventos do iMovie, você encontrará um arquivo chamado "UpdatedtoiMovie10".Mova esse arquivo das duas pastas para o Lixo.
  5. Abra o iMovie.
  6. Escolha Arquivo > Atualizar Projetos e Eventos.

O iMovie atualizará seus projetos e eventos. Você pode repetir estas etapas para projetos e eventos armazenados em unidades externas.

Depois da atualização, seus projetos e eventos serão colocados em uma nova biblioteca que você pode ver na barra lateral do iMovie.

• Cada evento é marcado com uma estrela.
  • Seus projetos atualizados estão no evento Projetos Atualizados.
  • Se, anteriormente, você compartilhou ou finalizou algum desses projetos, esses arquivos de vídeo serão exibidos no evento Filmes Finalizados.

No Finder, um arquivo chamado “Biblioteca do iMovie” é criado junto com suas pastas originais “Projetos do iMovie” e “Eventos do iMovie”.

Essas pastas ainda trabalharão com as versões anteriores do iMovie, mas você pode apagá-las se você não quiser mais trabalhar com elas. Para saber mais, acesse Como remover bibliotecas antigas depois da atualização.